搜索

[韓劇] [Missing 9] Missing 9到底在幹嘛?

tienyun Lv.10

來源:
ptt korea drama / chxtiny (tinyang)

手機排版請各位多多諒解。

怒氣值滿點慎入。

首先要先跟各位板友報個歉,硬要看完之後還要來抒發,大家都棄了我還堅持不懈看到完
,會看到傻眼還真的是我自找的嘖嘖

看過滿多雷劇,看到傻眼也是很少,連HK2我都接受了,但這次真的不是很符合我的邏輯
,想自己腦補都困難

一開始我也是為了鄭star來看的,題材也蠻吸引人,剛開始跳來跳去的時間我也可以接受
,但到了後來泰浩開始殺人、殺人、殺人...之後看到他就會快轉,也入戲到討厭泰浩,
讓我最不爽的就是他就已經殺了這麼多人,結果男主還佛心來的原諒他????有沒有搞錯
啊這部是什麼大愛劇場嗎?你要搞懸疑要殺人都可以,那你也要給兇手一個該得到的下場
吧!

今天看完結局更是讓我傻眼......

15.16集幾乎是跳著看完的,連男女主角獨處都被我跳過了,總之就是很常看見的劇情,
狼狽為奸啊、頂罪啊、從中作梗啊、圓滿大結局啊

Ok你要圓滿大結局當然好,畢竟我也是想看HE的,但是圓滿大結局裡為什麼泰浩還在!為
什麼!還跟大家玩的超開心?什麼跟什麼啊?

殺了那麼多人的兇手應該在監獄裡蹲啊還給我上節目?這些主角全都是屬菩薩的吧?還是
其實這部的場景設定在台灣所以殺人了還歸叢好好,說有精神疾病就脫罪?

唉以後可能看到泰浩這演員就會棄了,泰浩也是很衰,可是看到他就會想到泰浩,想到溫
腥大結局,然後就棄...

只求以後編劇不要撞到頭,把原本好好的戲變成這樣...看了也是很痛苦,只好來去看金
科長撫慰我受傷的心靈...
madmad Lv.14

溫腥大結局!!! 在我棄劇後有時看到有人對missing9的評語不差還好沒動念重新看!!

yuehhsiao Lv.7

還好還沒看,本來想有空來看看,看來沒看是對的!

tiger55 Lv.5

I gave up after episode 4. The writer did a poor job

木卜小仙 Lv.14

确实这个大结局很仓促,而且都没有交代尹检察官是如何原谅泰浩他们的

gjwq258 Lv.6

早已经弃了,没有看明白

as142563 Lv.10

剛開播還可以
後面就慢慢變成某人殺人季.....
字幕時間對不上.片源已無廣告為主

appless88 Lv.8

这个片真的觉得是个玩笑的感觉。

qszbc Lv.7

这种戏真心不好写,主要是人物太多,结构太复杂。

Kylesones Lv.7

下载完了,不过竟然没冲动看了

yorres31 Lv.5

我也是弃剧了,根本就不是讲孤岛求生记,而是讲一个杀人犯乱乱杀人罢了

chunyin2 Lv.7

看韓劇,男女主角獨處戲份沒有描述劇情發展,通常也會跳著看

bvc77531 Lv.14

主要是编剧没抓好定位
要是能一直以孤岛生存这条线走下去,就算最后都死绝了,那也是超级突破
可现在是什么,开局孤岛生存,中间青春偶像剧,结尾来个圣母男主感化堕落好友
这种套路你敢信
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

suga0414 Lv.8

看到一半就弃剧了,,,一开始挺好看的就越后来越不好看!

321mnbvcxz Lv.9

看來觀望是對的,感謝樓主分析

keror0 Lv.5

連環殺人魔崔泰浩居然還可以原諒?!結尾太不現實了

zhtsai1988 Lv.8

前面还可以
后面慢慢的就变调了
坏人也没接受应有的处罚
现实生活虽常是如此
不过戏剧还是恶有恶报这类的好

0零希 Lv.9

我也是越看越觉得无厘头,且爱情戏份也少

chyei1976 Lv.7

原以為是荒島求生(至少像個叢林法則)後來來個連環殺人,
最後結局還來個皆大歡喜,看來因為收視低最後就亂做了

jerick Lv.6

看來這部戲真的不太好,收視也不好,留到劇荒時再看好了。