搜索

[韓劇] 《Voice》李荷娜等不及想拍续集!并透露原本结局是...

chen1980 Lv.6

期待有第二季的播出,這部劇很精彩

lgfeng1226 Lv.5

第二季应该是没差了,希望快点到来。

夏末。 Lv.5

很期待第二季呢,真的很不错的一部剧!!
这部剧,还是各位男主演更为出彩吧。

arrrr4 Lv.8

as142563 发表于 2017-3-19 08:20
希望有第二季了
可是我還在等壞傢伙s2

我也是喜歡壞傢伙,可我還在等Ten 3 ....(>_<)

期待第二季,应该很好看

as142563 Lv.10

arrrr4 发表于 2017-3-19 12:08
我也是喜歡壞傢伙,可我還在等Ten 3 ....(>_

ocn的劇都好難等~~~~
voice要拍續集的話 我看大概也3年後了
字幕時間對不上.片源已無廣告為主

chunyin2 Lv.7

Voice情节紧凑,配角戲也都蠻好看的,引颈而待续集的故事

korfan Lv.8

奇怪,是我太另類了嗎? 雖說每個人看劇的感覺與感想不同,喜好也不同,但目前看到第10集,已經有點快要棄劇了,因為實在覺得有太多不合理或是牽強的點了,容我引用一些在別處看到的韓劇親姑對《Voice》的評論: "韓國好像就女主和男主是唯一大韓民國的警察,女主竟然可以拋下112的工作居然第一時間到達現場! 附近的警察想說: 我來遲了,因為交通阻塞!" "真心覺得這劇的槽點太多,已經不知從何吐槽起了",說真的,看了這些評論真的心有戚戚焉,實在很想問編劇和導演,作品完成之後有好好的從頭到尾再仔細看過一遍嗎?

cze1860 Lv.11

如果有第二季就太好了,希望能凑齐原班人马
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少