搜索

[韓劇] 《Voice》李荷娜等不及想拍续集!并透露原本结局是...

kittyngan Lv.9

哇!感谢导演做了「这个决定」。不只李荷娜等不及,相信有许多观众和粉丝们也都相当期待吧!

演员李荷娜於近期结束OCN电视剧《Voice》的拍摄,并接受韩国媒体采访。《Voice》第一集收视率便达2.3%,为OCN史上开播最高收视率。之后的收视率也节节攀升,更成为OCN历代收视率一位。

拥有如此佳绩,李荷娜分享了终映感想:「觉得非常可惜,每次结束一个作品都会留下一点后遗症,这次真的好严重。之前,我们从第三集开始担心能不能顺利拍摄,不知不觉便坚持到现在。杀青宴的时候,大家看起来都好憔悴,挺心疼的。这次的拍摄让我学习到很多。」

在《Voice》里,有不少让人冲击的场面。李荷娜表示:「看完后真的会紧闭双眼,还容易忘词。我本来就比较胆小,可是又不想要NG,只好硬著头皮拍了。现在(场景)忘了差不多,那时候回到家都会想到片场的景象呢。」

李荷娜对於《Voice》花了不少心力,为了更像女警,她每天都会读报纸,更在一个月里每天爬山,增加体力。而《Voice》的结局,又让观众们陷入另外一个震惊之中。李荷娜说:「事实上,演员们也希望有第二季。若是真的制作了,就算我中间有拍摄其他作品,也绝对没有办法放弃『姜权酒』这个角色。」、「在电视剧尾声,其实还有一句『我会负责,辞职』。但是这句话被导演剪辑掉了,我就在想是不是考虑到第二季,所以很开心,这是好兆头哦。」

韩星网
athenac800 Lv.9

我也好期待趕快拍第二季喔~

chyei1976 Lv.7

我們也是等不及想要看第二季了,看來一開始就埋下第二季的伏筆了

dvddvboy Lv.8

這一部戲 我好像還沒來堪看過
不過感覺就是一部好戲

期待第二季吧,整体故事的脉络还是让人很期待,正规组的黄金出动组还是很让人有想法啊

lilguy Lv.10

只看了些片段 但真的好像美劇 不像一般韓劇的思維

arrrr4 Lv.8

我並未看,但制作字幕時大致看過劇情,有時間才補

lunattic Lv.8

期待《Voice》第二季的到來
更期待《Signal》第二季的演出
韓國最近這類型的電視劇 都有電影的規模
真叫人期待
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

giggs1012 Lv.7

期待第二季的演出,希望能原班人馬再出場,加油!

太棒了!期待第二季快快的到来!

tiger55 Lv.5

Can't wait for season 2. This is such an intense drama.

封月 Lv.13

戲紅,人當然也就水漲船高了,期待第二季的播出。

Arya_Du Lv.7

确实很有美剧的感觉,一个个故事衔接的也好,主线贯穿的也好

as142563 Lv.10

希望有第二季了
可是我還在等壞傢伙s2
字幕時間對不上.片源已無廣告為主

appless88 Lv.8

这个绝对可以拍第二季,只要故事好就可以。

這部戲的男主真的太辛苦了  出任務都是  跑跑跑追追追   也讓他發揮點智力吧 不要老是只有體力

qszbc Lv.7

嗯,哪有这么快啊,大家也要考虑到编剧的意思啊。

甜甜的 Lv.5

还会拍第二季吗?很期待啊

E_ay1 Lv.7

会有第二季吗,好剧就继续吧

904561167 Lv.6

期待第二季,这剧还是挺好看的