搜索

[韓劇] 看過《VOICE》的張赫 有看過韓版《命中注定我愛你》的他

RainyDay Lv.10

Korea Star Daily   2017年3月18日   星期六10:30   MiJimin

看過《VOICE》的張赫 有看過韓版《命中注定我愛你》的他嗎?

張赫完全真的是一個多變的演員,看過他的作品就知道,他私下也真的很喜歡搞笑~!更不得不提一下他在2014年與張娜拉合作的韓劇《命中注定我愛你》,裡面的造型與表演,絕對讓你無法跟《VOICE》相連,還莫名的被他逗笑呢!

當時的張赫,多變的髮型與各種衣裝可以說是無人能敵,也完美的塑造了男主角李健這個特別角色,又壞又痞有時又溫柔體貼,對他可以算是又愛又恨啊~!

這部韓劇就是改編自2008年台灣的偶像劇《命中註定我愛你》,當時這一齣也真的非常火紅啊,內容在整體架構上其實大致相同,韓版也拍出了不同的質感,尤其是男主角,感覺很不一樣,不同人演,實際上能夠讓觀眾感受到不同的看劇氛圍

故事講述九代獨子的李健(張赫 飾)與金美英(張娜拉 飾)在旅行中共度一夜不小心懷孕後,經歷了不情願的婚姻,但卻漸漸領悟到了彼此命運般的愛情喜劇故事。

小編分享幾個劇情片段,除了感受一下張赫多變的髮型外,也感受一下他的演技與魅力。

*第一集就莫名濕身,小編覺得無言到好笑的一幕,張赫真的很會~

*看到網友說他花輪頭,莫名覺得很贊同啊~!而男二是最近有新作品的《隧道》的崔振赫:

*經典的三角戀,張赫的時尚造型也是不停給觀眾驚喜:

*經典中段的離別場面,張娜拉的悲情回顧中…:

*接者是小編覺得張赫最帥的一個造型,也更愛上他眼神演技的一幕…:

*這個是大結局造型,啊…總之,這個結局是美好收場嘛~!人生總是充滿著愛與希望…:

喜歡這題材的朋友,也可以回頭看一下這部韓版的《命中注定我愛你》哦~!

(截圖自:MBCdrama/官方網站)
zyylsj Lv.8

韩版的命中注定我爱你没看的说 听说不怎么好看啊

chunyin2 Lv.7

百變演員,從我的野蠻女友認識後,看了他不少作品,完全實力派

RainyDay Lv.10 |楼主 

張赫在命中注定我爱你裏演的純情有錢貴公子, 挺搞笑的! 最記得他那很誇張的大笑。。。 蠻溫馨蠻人性化的。與Voice的張赫比, 的確是完全不同。 認同張赫是很有實力的演員。

可能沒看過台版
很喜歡韓版的命中註定我愛你
尤其是還有崔振赫當男二

xxxddd Lv.8

张赫在《命中注定我爱中》饰演一个动作夸张、有点神经兮兮的公子哥,挺搞笑的

phoenix98 Lv.11

我沒看過台版, 但超愛韓的命愛
當時有些人看不順眼張赫的花輪頭和誇張笑聲
但我卻覺得超有喜感, 他一笑就會忍不住跟著笑

321mnbvcxz Lv.9

演得很好,但劇情普普,有點浪費了張赫的演技

yorres31 Lv.5

谁说不好看,韩版的更有特色,而且OST也很好听~~

yzdqj Lv.6

不过还是觉得喜剧很张赫不搭呀
那样man的角色太帅了

夏末。 Lv.5

对台版的太爱了,以至于到现在没有看过韩版的。。
很多人对这个剧的评价不错。。
喜欢张赫的演技。。很棒

qszbc Lv.7

命中注定完全看不下去啊,好做作。

chen1980 Lv.6

我覺得兩部都很好看,命中注定真的好看

hebbee Lv.7

很喜歡張赫的演技,很可惜近年幾部戲都是叫好不叫座

hh128 Lv.0

不太欣賞張赫在《命中》的浮誇演技,還是VOICE裡比較好。

slowman Lv.8

張赫在這兩部劇中的演技確實有看見他努力向上的成果真是太厲害了

0零希 Lv.9

张赫真的什么类型的剧都能很好的消化,很赞的说

LittleCin Lv.8

不太喜歡"命中"裡的張赫, 太用力去演喜劇了~~

laladog Lv.7

看voice的時候還沒發現他也有演命中

keror0 Lv.5

最欣賞IRIS2的張赫飾演經歷多重挫折的鄭柳建