搜索

[電影] 韓石圭受訪談演技 稱男演員40歲後能領悟演技

3月17日,新片《監獄》主演韓石圭接受采訪,並談及了其演技。

採訪中,韓石圭表示:「我跟金來沅說過,男演員的演技是從40歲以上開始真正展現出來,說實話,我以前看不慣我的演技,但最近看著還算可以。我的眼神看似有故事,即使沒有台詞,也能讓人感覺我是個有故事的人,這就是我為何說男演員從40歲開始展現出真正的演技。」

接著,韓石圭說道:「我感覺我是一個很有福氣的人,我一直在演戲,而且能得到演戲的機會。有一陣,我就覺得演戲是一件很假的事情,這讓我很痛苦,但之後我發覺這個假的事情還不錯,我要給觀眾輕易演繹一件事情,傳達一件事情。」

另外,韓石圭出演的《監獄》講述了主動潛伏到監獄的刑警與為非作歹的犯罪組織之間斗智斗勇的故事,將於23日上映。

(責編:崔金星)<全星網>
meimei0219 Lv.8

哇~金师傅好帅呢
期待浪漫医生金师傅能有第二季哟!

unusual Lv.7

演技好的確讓人敬重 期待他精彩的新作品可以快點出來 讓大家在一飽眼福

男人在不同階段,會顯現出完全不同的感覺~~~~~

dingucs Lv.4

演員是越老,經歷的事情越要多,越有魅力

chloedalki Lv.3

韓石圭金師傅真的帥炸

tiger55 Lv.5

his performance in 金师傅 is excellent. Such a great actor

厲害的演員不必台詞   一舉一動一個眼神    都告訴你  他所要表達的意思