搜索

[韓星] 跟朴宝英合作过的男演员们!你最喜欢「朴可爱」与谁搭...

kittyngan Lv.9

跟朴宝英合作过的男演员们!你最喜欢「朴可爱」与谁搭档呢?

宝英真的是连女性观众看她演戏也会觉得她超~可~爱~的!小编就整理了一下她之前合作过的男演员,你最喜欢她跟谁的搭挡呢?

2008年与车太铉和王晳铉合作的电影《急速丑闻》,这一部真的是温馨喜剧,充满了欢笑与泪水啊!没有看过的人一定要去看一下,朴宝英也因为在剧中饰演的黄静楠一角,在当年拿下了多项大奖呢!

再来是《狼少年》,相信大家对这一部电影都印象深刻吧!在电影里宋仲基饰演长期与世隔绝的狼少年哲秀,而朴宝英饰演纯伊,她从食衣住行等基本常识开始教导哲秀,希望哲秀可以像真正的人活著。当初看的时候真的是一直流泪,真的很感人啊!

在电影《热恋年代(热血青春)》里与李钟硕合作,在这部电影里朴宝英饰演洪城农高的大姐头英淑,从小就喜欢李钟硕饰演的姜仲吉,看起来大辣辣的形象但却对仲吉一往情深。这一部大家有看过吗?也很期待他们之后可以在电视剧合作啊!

还有2015年播出的电视剧《Oh 我的鬼神君》啦!在剧中饰演了被鬼附身的罗奉仙,前后完全不同个性的两个人诠释很到位,当然与Chef的感情戏也超级Sweet,是小编自己经典韩剧中的清单之一呢!

最后当然要提一下最近的《大力女子都奉顺》,从播出前就让人期待,看了播出真的会让人大喊「不愧是朴宝英啊」!在剧中与朴炯植有趣的互动,也让人看一集就期待下一集啊!

韩星网
623403635 Lv.5

超速绯闻认识的,不过目前最可爱的还是和朴炯植哦。。。日常斗嘴百看不厌= =

phoenix98 Lv.11

我是看《狼少年》這部電影時, 才認識朴寶英
感覺她挺會選劇本的, 演過的劇都反響不錯

neolui0909 Lv.8

很喜歡她在Oh 我的鬼神君中,和主廚一起生活的日常細節,對話也很有哲理,令性格固執的主廚慢慢改好了

yorres31 Lv.5

当然是车太贤啦,这套剧也是让我第一次认识朴宝英~

ln390 Lv.5

怎看都要鬼神君最配襯呵~~~車太絃年紀差太遠了~~~~

yyygundam Lv.4

超速时唱的那首歌简直感人

跟他合作的男演员都是花美男,都好喜欢啊,怎么办

chloedalki Lv.3

可愛的朴寶英和誰合作都喜歡, 但很希望她能和李鍾碩合作一套電視劇呢

果断的站在狼族少年这边

lfgyg Lv.2

还是挺好看的剧呢,赞一个

susanachan Lv.8

"狼少年"這對,那時電影裡揪心的故事情節,竟哭得一把鼻涕一把眼淚.說真的哭慘了超入戲~現回想起劇情還是很有感觸!

hh128 Lv.0

戲編得合理就好。配不配就看劇情的走向了。

asung Lv.8

最喜欢电影《急速丑闻》,朴姑娘的演技则在最近几年的电视剧中表现更佳。

感觉她和谁搭档都感觉很舒服,满满cp感的。。。

比较喜欢李钟硕和宋仲基

不同搭檔顯出她不同的氣質和風格    俗話說   氣質和身邊的人有關係    不同的人  正考驗她不同的表演方式

夏末。 Lv.5

看狼少年的时候认识到朴宝英的,之后每一部作品都有关注,好喜欢!!

好棒呀,每一部都是这么的好看

还是最喜欢《狼少年》里,朴宝英与宋仲基的合作!