搜索

[韓劇] 《Voice》举行终映宴! 金弘善PD:第二季的素材和构成已有想法!

kittyngan Lv.9

Voice》在12日播出了大结局,有不少观众都期待会有第二季!来看看导演怎么说吧~

大家都看完《Voice》的结局了吗?也有很多观众都期待能够拍摄第二季。对此,金弘善PD也说道:「《Voice》拍摄第二季的素材和构成已经有了想法,我认为很有可能会拍摄第二季,不过具体的时间和规划目前还没有确定」。在昨日《Voice》的剧组也举行了终映宴,一起来看看照片吧!

饰演怪物刑警武镇赫的张赫,张赫真的只要一投入角色真的就是演技大爆发啊!

饰演变态杀手毛泰九的金材昱,在剧中展现的形象还有演技真的让人印象超级深刻,很多人都说他是「最可怕又最迷人的杀人魔」,很期待金材昱之后的新作品呢!

饰演声音犯罪分析专家姜权酒的李荷娜,不过观众对她的演技评价很两极,有追剧的你觉得呢?

饰演沈代植的白成铉,虽然剧情中段已经让人没什么怀疑他,结果内鬼还是他。

饰演天才骇客吴贤浩的艺声,这次的演技也更加进步了,也让人期待他之后的作品~

饰演黄金时间队员朴恩秀的孙恩书,她真的好漂亮,不过在剧中的戏份不多真的好可惜啊!

另外,《Voice》里事件的演出人李柱胜(饰演黄京日)、李龙女(饰演沈春玉奶奶)、全秀珍(饰演被绑架的高中生朴福君)等人也都有出席。而《Voice》也将在18日播出特辑,大家要记得收看啊!

韩星网
yzdqj Lv.6

哇靠
还有第二季
撒花呀
期待ing

GLOBEKIRO Lv.8

超期待的~有第二季一定支持繼續看下去

giggs1012 Lv.7

是否原班人馬先,不過最好慢慢構思好劇本,不要急於推出第二季。

第二季是真的吗(不要欺骗宝宝哦!)我真的很希望有第二季!希望第二季的故事更加的精彩!当然我依旧希望男女主依旧是他们是原班人马

0零希 Lv.9

期待真的有第二季了,但是第二季不会有金材昱就觉得可惜了

athenac800 Lv.9

原班人馬那毛泰九已經死了,難道會再出現一個長得很像的人嗎?

lunattic Lv.8

真的有第二季 叫人期待
但是第二季 就不會有金材昱了
覺得可惜
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dingucs Lv.4

期待第二季啊,會不會到時結局的那個醫生也出來露面呢

appless88 Lv.8

这个可以拍第二季,可惜坏人的演员死了。

as142563 Lv.10

s2要希望原班人馬要不行了
大魔王已死  ....
(或許能突然出現個雙胞胎哥哥還是弟弟  )
字幕時間對不上.片源已無廣告為主

非常期待會有第二季~~加油~~~

asuradda Lv.3

就算有原班人马的第二季,金材昱应该不会出现了吧,变态代表在这季里死了。

夏末。 Lv.5

如果真的有第二季就太棒了。。
金材昱真的太帅了!!
让人又爱又恨啊。。  

cze1860 Lv.11

看来应该会有第二季了,希望能凑齐原班人马

genie_ou Lv.5

Voice 真的會有第二季嗎? 太棒了 此片真的很精彩

unusual Lv.7

相當期待第二季 也要一直緊張刺激才值得期待 這些演員實在是令人敬佩 相信戲裡也很掙扎

korfan Lv.8

唔.......我好像跟大部分樓上的意見相反吔

qtqtqttt Lv.4

一定要原班人馬拍才好看

tienyun Lv.10

我也希望漂亮的孫恩書戲份能多一點,可惜事與願違.