搜索

[其他] 《101》第二季參賽者曾霸凌同學?

madmad Lv.14

(圖片來源:《PRODUCE 101》官方網站)
Mnet《PRODUCE 101》第二季將於4月7日開播,製作組首先公開101位練習生的新曲《PICK ME (나야나)》舞台演出後,也陸續於官方網站等平台公開練習生們的資料、徵選影片,卻有網友爆料其中有人曾以暴力霸凌同學,引起熱烈討論。
該名網友在個人 Facebook 公開 Maroo Entertainment 練習生 Han Jong Youn (한종연) 的自我介紹影片截圖,並寫下他過去曾對自己做過的行為,還表示受害者不只他一人,希望曾經被 Han Jong Youn 欺負過的人能站出來提供證據。

(圖片來源:該網友 Facebook 截圖)
以下為該名網友的 Facebook 全文:
你出現在電視上了,呵呵,我到現在夢到你都還會哭著醒來,呵呵,到現在看到你的名字和臉都還會想起那時候,好想死。我也擔心過把這放上來,你和你的朋友們會不會又來害我或是我的朋友,呵呵呵。不過現在想想,我也已經不是膽小的孩子,也不是沒朋友、只能自己玩的小孩了。《PRODUCE 101》呵呵,我一定會讓你高高升起,再把你拉下來。你小學時在大家面前逼我自慰,也把我當成寶可夢,讓我跟其他孩子打架,把我關進掃地用具的櫃子,連午餐都不讓我吃等等,我到現在都還忘不了,但你會記得嗎?呵呵,被你欺負的孩子可不是只有一兩個。托你的福,我的小學、國中生活就這樣徘迴在生死間。在小學、國中總是被稱為學校最大尾、老大的你所帶給我的傷害,我現在會通通還你。
啊,若跟此事有關連,有話想對我說的人請私訊。
威脅或是要來找我等等訊息,會直接用法律處理。
目前 Han Jong Youn 的自我介紹影片底下有著大批網友的批評留言;而《PRODUCE 101》製作組對此表示:「還在確認是否屬實」,未有進一步說明。
—×—請註明 Kpopn 及以下所有來源—×—
來源:Insight / heraldcorp / 亞洲經濟
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly

madmad Lv.14 |楼主 

如果真的是事實,這個從小學就霸凌同學的老大真的不可取,從小學到中學??

angela221 Lv.5

这样的人高高在上后,再跌入谷底是最好的惩罚,站出来的同学勇敢,支持你!

as142563 Lv.10

看他其它照片 就蠻像那種fu的
這次101尚未開播
ˊ只是公開簡介而已
已經有2個人被揭之前的底了

一個是這一位  另外一位則是騷擾女生的
字幕時間對不上.片源已無廣告為主

封月 Lv.13

霸凌真的不可取,尤其是想要成為公眾人物的人,過往的紀錄都會被起底。

Shoo84 Lv.5

我靠,这不签了金钟国那家公司的练习生吗,老金还给了鼓励打气视频,我去,棒民别惹到老金身上

zhtsai1988 Lv.8

第二季是男练习生
反正是肯定没兴趣看的
不过练习生中不好的新闻一个接一个啊