搜索

[收視] 《被告人》再創收視新高《完美的妻子》墊底起跑

as142563 Lv.10

2月27日,SBS月火劇《被告人》播出第11集,再度刷新了收視成績。

據韓國收視率調查公司Nielsen Korea的調查結果顯示,SBS《被告人》昨晚的全國收視率為23.3%,較上一集的22.2%上升了1.1%,位居榜首,且再度刷新了收視成績。在同一時段播出的劇中,MBC《逆賊:竊取百姓的盜賊》第9集以11.7%的收視率位居第二,較上一集的11.5%上升了0.2%;KBS 2TV《完美的妻子》昨晚首播,以3.9%的收視率起跑,較上一檔劇《花郎》的大結局收視率7.9%下降了4.0%。

此外,《被告人》由池晟、嚴基俊、權俞利等主演,主要講述了被冤枉殺害妻子與女兒而坐牢的檢察官朴正宇(池晟 飾)為自己洗清嫌疑的故事。 (責編:全英實)<全星網>
字幕時間對不上.片源已無廣告為主
紅線 Lv.6

两部距都还没开始看,等养肥再看吧

nevinleelp Lv.6

准备先看金科长再回来看被告人

phoenix98 Lv.11

《完美的妻子》首播居然只有3.9%
重是超低的收視...
我連男女主角是誰也說不出來

yzdqj Lv.6

这剧题材其实冷呀
前途堪忧
不过还是观望观望呀

xiamaomao Lv.3

被告人真是厉害啊,完美妻子收视惨淡啊,看来观众对高小英不卖账啊

差距好明显呀
高小英好多年都没出来了呢

susanachan Lv.8

被告人收視再度上23~收視大發啊!現在voice+被告人,輪流追..喜歡+緊張啦!

asung Lv.8

《被告人》中池晟和嚴基俊上演的监狱风云人气十足,期望继续领跑月火剧,千万不要烂尾。

s752089 Lv.4

完美的妻子 只認識趙如晶跟盛駿而已耶