搜索

[韓星] 少时徐贤:实际恋爱?会明确表现出来,每时刻都诚实

bvc77531 Lv.14

徐贤近日合作时尚杂志《时尚芭莎Korea》,进行了画报拍摄。

在接受采访时徐贤表示:“(我的恋爱风格是)如果喜欢的话,就会明确地表达喜欢。以前因为害怕受到伤害,所以适当地表露心意,不轻易打开自己的心扉。不过事后也只留下了后悔。”

image (1).jpg

image (2).jpg

随后她还诚实地补充道:“总会在后来想:我为什么没能说出来呢?还不如那个时候表现出来的好,现在也不至于难受成这样...经过了几次这样的经历,后来在恋爱的过程中,性格也就逐渐地转变了。”

徐贤还透露:“现在的每个瞬间都努力做到诚实,所以如今爱情结束的话也能做到很爽快。结束就是结束了,也不会留下迷恋。”

kpopstarz

<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍
lilguy Lv.10

再怎麼變 固執的個性還是不會改變 無法忍受不誠實 不論是對別人會對自己

忙內長大了  不再避談感情的事情  希望她越來越好

athenac800 Lv.9

愛情沒有表現出來,默默自己承受, 看來很極度壓抑喔~

0零希 Lv.9

徐贤真的一直品格正直的感觉。希望能早点找到幸福啊

linda4860 Lv.6

忙内真的改变了好多了呢。
连金希澈都以为她还是以前那个什么都不会表现出来的小女孩呢。

暴击的眼神啊,姐姐这次的画报依旧是抢眼啊
幸福是属于你的

meimei0219 Lv.8

徐玄真的是個模範生偶像啊
從清純到成熟的轉變 一直都是這麼的閃耀

忙内长大了,成长蜕变成更棒的徐贤

誠實地表達出來,單純做自己就好,期待徐賢的新的戲劇作品。