搜索

[綜藝] 《演藝家》南宮珉贊南相美豪放 稱是女漢子

as142563 Lv.10

2月18日晚間,KBS 2TV節目《演藝家中介》播出了水木劇《金科長》主演南宮珉和南相美的受訪內容。

節目中,被問及《金科長》的收視率相關問題時,南宮珉笑道:「我向來是以抱著『我出演的電視劇會一直拿收視冠軍』的心態演戲。」

隨後,南宮珉讚歎南相美,說道:「雖然我在劇中處處為他人維權,是英雄,但南相美更接近英雄,她雖然是女性,但很像女漢子,她很豪放,笑的時候不會呵呵呵,她會哈哈哈地笑。」一席話笑翻南相美和劇組。

之後,南相美面對鏡頭,向支持《金科長》的觀眾們表達了謝意。

另外,《金科長》講述了男主人公金成龍(南宮珉飾)拼死進入TQ集團,卻與公司內的不公平、不合理做對抗,挽救公司命運的辦公室喜劇故事,於每週三、週四晚間10時播出。(責編:崔金星) <全星網>
字幕時間對不上.片源已無廣告為主
as142563 Lv.10 |楼主 

連南oppa都知道自己的電視劇收視會第一了  
剛開播時 名稱雖然沒有很響亮
但內容 觀眾看得到的
持續往上飆嚕
字幕時間對不上.片源已無廣告為主

pmangle Lv.3

还看的电视剧,两人的合作也很棒

pccat Lv.8

漢子的形象,有種一把大鬍子二腿開開的拿著一罈酒狂飲的畫面,
很難想像南相美的女漢子的畫面

zhtsai1988 Lv.8

南相美是从甜蜜间谍就喜欢的女演员啊
现在她已经是有孩子的妈
演技更成熟老练了

lilguy Lv.10

韓劇現在沒興趣 還是看她做菜吧

oldho1975 Lv.7

我很喜歡南相美,從不良家族開始就一直關注著他。