搜索

[韓劇] [Missing9]全劇只有反派一人智商上線

phoenix98 Lv.11

看到八集棄。

九個人一起在無人島,還治服不了一個壞人崔泰浩,他都殺人了,難道還相信他是好人嗎?殺了小烈之後,男主徐俊五居然還擔心崔泰浩自己一個人生活有危險,堅持要和他一起生活。拜託,他是殺人犯哎,殺得也是你的好兄弟,為什麼沒有替他報仇,反而如此善待一個壞人?更何況以前和你的關係也不好,現在又成聖母了!這也間接導致了尹素煕的死亡。還有她看到崔泰浩殺了人居然不告訴大家,自己嚇得心驚膽戰,反而自己去威脅崔泰浩,這不是找死嗎?就差說我知道了你的秘密現在給你製造了我們兩個人單獨一起的機會快來殺我呀殺我呀!果然死掉了!不死豈不是辜負了你的一番良苦用心。。。

等到那個倖存的記者揭穿他後男主居然又不作為,自己一個人跑去找證據了,和大家說一下不可以嗎??把崔泰浩綁起來能不能看緊一點?那是危險分子!殺了好幾個人的!能別和鬧著玩似的嗎?果然又讓他去害人!

男主發現多年前被崔泰浩陷害的事,這樁樁件件匯總起來,男主只會哭喪著臉問他為什麼!最後還要救他!男主,果然你是韓劇最聖母,沒有之一。。。這部劇就是八個智障和一個變態的故事。。。我想如果幾個人智商線上的話,估計這個劇就拍不了這麼多集了。。。崔泰浩殺了人,我們要把他關起來,嚴加看守!全劇終

出處:我心匪石sjy 豆瓣

meimei0219 Lv.8

第十集,韩国编剧脑洞有点坏了吧,虽然是电视剧不能太认真,但是黑化我们中国医院可不行,来了一群250明刀明枪的来医院,还锁门,太搞笑了吧,编剧你来锁一个试试,当我们中国警察是假的啊

zhtsai1988 Lv.8

这部剧有些地方的确剧情安排的不合理啊
在医院那么多人见到..得给多少好处才能只手遮天
而且就算锁住门..正常的医院..
窗户一打开或打碎玻璃门就能逃出
又不是关精神病患那种医院..窗都加铁条的

chyei1976 Lv.7

最厲害的地方是崔泰浩怎麼樣都死不了,從懸崖掉下去還死不了,果然壞人的命都比較長,
也沒辦法害人都要最後才會得到制裁的,不然戲怎麼演下去

0零希 Lv.9

第十集剧情看着真的跑偏了啊,希望编剧能不要烂尾啊

lunattic Lv.8

唉...又是一部爛尾劇
這樣的劇情 該如何繼續看下去
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

best Lv.6

看樣子這部戲應該是以爛尾收場.....已經沒什麼興趣了...

紅線 Lv.6

还没开始看,估计好看吧?

E_ay1 Lv.7

反派要智商够才能继续下去,不过有些剧情确实怪怪的

封月 Lv.13

這種推理的戲要拍的好也不太容易,不要爛尾就不錯了。

candyJK Lv.6

这剧确实有点瞎,8个人制服不了一个人。我一直吐槽这个。。

pccat Lv.8

8個人制服不了一個人,
就像,女主角一直糾結了10幾集的拔劍梗一樣,
同樣都是為了拖戲的爛梗,
一個被吐槽,一個被歌頌(還有人希望拍成電影呢),
套一段樓主的一句話,
我想如果大家智商線上的話,估計這些劇就看不了這麼多集了。。。

aaww5566 Lv.4

对呀 第十集里我们中国的医院  那可不是什么好惹的

yorres31 Lv.5

漏洞很多,我觉得如果剧情专注在他们在孤岛如何求生更好~

c2d Lv.9

孤島劇情 沒智障還真的不好編下去

oldho1975 Lv.7

這部劇結束了嗎?演員方面還滿喜歡的,可收視一直墊底。

appless88 Lv.8

我觉得应该是编剧的智力下线吧。

tienyun Lv.10

此劇有一大特色,就是看了會讓人有一肚子火,除了劇情不合理外,幾乎每個角色的人物設定都讓人無言,大多數是笨得像白痴,所以才會被殺人魔玩弄於股掌之上.

ilovenaeun Lv.5

第十集真的有点夸张~感觉不好受

这部戏看到第六集完就可以不用看了
原本以为崔泰浩生还之后剧情会反转
毕竟前面社长说了尔虞我诈
各种人性的考验
结果变成一出完全的偶像剧
和Voice比差太多了
可惜一个好题材
本人舊的新浪微博已被盜
請注意詐騙