搜索

[韓星] 金泰亨谈出演《花郎》感想:有压力但很幸福,请大家记住翰星

kittyngan Lv.9

防弹少年团V传达了以KBS 2TV《花郎》进行初次演技挑战感想。

15日,在KBS月火剧《花郎》中结束了全部戏份的韩国组合防弹少年团成员V(金泰亨)通过经纪公司表达了出演感想。

首次挑战演技的V表示,"《花郎》是一部给我我很多领悟和难忘美好回忆的作品。和翰星一起哭一起笑,作为翰星感到十分幸福。首次挑战演技其实很有压力,也很担心。感谢朴叙俊、朴烔植、崔珉豪、成东日等前辈演员们、导演、编剧,以及所有工作人员教了我很多,给了我很大的帮助,让我顺利的完成了拍摄,十分的感谢大家。"

最后,V向所有喜爱《花郎》的观众表达了感谢,"在这里向喜爱《花郎》,为翰星应援的所有观众们致以衷心的感谢。希望大家可以一直记得金泰亨扮演的翰星郎,也请大家一直到最后也能继续喜爱《花郎》。"

《花郎》中,金泰亨担任像天使般纯洁可爱的翰星一角,一直跟随主人公先雨郎(朴叙俊 饰),展现了可爱的魅力。

另外,KBS月火剧《花郎》讲述了以1500年前的新罗都城为背景,讲述了封建贵族阶级的青少年团体组织"花郎"成员们炽热的热情和爱情,以及耀眼的成长史。正于每周一、周二晚10时(韩国时间)播出。

Kpopstarz

前晚那一集,看的偶那个虐心啊,
挡下毒剑的那一刻。
PS花郎在看不到你的身影了

momoko_o Lv.3

虽然收视率不是很高,但是几个演员的演技还是可圈可点的

madmad Lv.14

劇本構造真的不吸引我嚕!但是像樓上說的演員演技不錯!

dvddvboy Lv.8

雖然沒有看過這部戲
但是會想談出 可能對自己不滿意吧

qszbc Lv.7

啊啊啊,都说好看,我好期待。

susanachan Lv.8

雖劇情有點崩,但他在"花郎"還真很可愛!期待他往後的發展和更多作品..