搜索

[韓星] 李孝利拍写真重启活动 牛仔风上演性感

bvc77531 Lv.14

2月15日,时尚杂志《COSMOPOLITAN》方面发布了一组歌手李孝利拍摄的3月刊写真。

照片中,李孝利穿着复古风格的牛仔服饰,站在布里斯班艳阳之下,身上散发着自然健康的魅力。

在拍摄结束后的采访中,李孝利谈到了自己即将回归歌坛,说道:“我对总是期盼我回归的粉丝们充满了感激,也很惊讶。其实这几年我都忘了自己是个名人,就这么生活过来。对那些还对我有些好奇的粉丝们充满感谢,同时也感到很神奇。”

对于新歌,李孝利表示:“大部分作词与谱曲工作都是自己完成的,也许没有以前专辑那么华丽、那么流畅,但可以说我想说的,情感传递更准确。”

对于结婚5年的老公李尚顺,李孝利又说道:“过去一直都敦促自己做点什么,应该做什么,有这样的使命感使得自己一直往前冲。而李尚顺会让我觉得,即使我不那样做,也一样是很重要的人、很不错的人,知道自己的重要,会疼惜自己。”(责编:邵天翔)<全星网>

<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍
pmangle Lv.3

一直很性感,谢谢楼主的分享

li1350971 Lv.6

性感是拍出来了,下一步还是得看出演的戏剧吧?

李孝利雖然久別瑩幕,不過依然風姿綽約。

pb6210 Lv.7

回歸家庭,又從家庭回到演藝圈,又要重新適應。

当年的性感女神,能在韩国单体混的那么好,也不容易!!

lfgyg Lv.2

真是很性感的哦,喜欢了

sig100 Lv.4

比小时候看到的李孝利要苍老一些

Shoo84 Lv.5

老了,但其他的味道出来了,想当年还是确实漂亮,不生娃?又复出

clover7475 Lv.5

好棒喔 終於要回歸歌壇了 等好久了....一直很喜歡她的歌 期待中

LittleCin Lv.8

休息多年, 回歸仍然很有魅力, 期待她的新歌~~

esther21 Lv.2

孝利美的很自然,難得的美女,很喜歡她的專輯,期待新作品,撫慰人心。

gjwq258 Lv.6

超性感,特别喜欢她的说,希望以后会有好的作品出来