搜索

[綜藝] SJ神童正愁沒工作 肖想接圭賢的棒

slowman Lv.8

Super Junior成員神童覬覦圭賢的主持大位!

神童上今天(15日)播出的MBC《黃金漁場 Radio Star(簡稱:Radio Star)》,強烈否認結婚傳言,受訪時說:“我沒有結婚。”並把疑點一一釐清。

另外,神童於2007年曾主持《Radio Star》,可說是圭賢的前輩,他退伍後正愁沒有固定主持的節目,加上圭賢入伍在即,笑問:“圭賢當兵後不是少1個主持人嗎?”接著自我推薦:“我有自信表現的比圭賢更好。”

照片來源:MBC
資料來源:mwave
aaa5897469 Lv.7

神童也有上認識的哥哥 但不曉得為什麼就是不喜歡他..
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

kobejune Lv.4

相互撕吧 哈哈  SJ的都是互相爆对方

多年不见感觉又胖了。。。。

bvc77531 Lv.14

神童怎么会肥成这样?
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

zhtsai1988 Lv.8

神童退伍没多久啊
以后SJ感觉很多都要变综艺路线
走主持这方面的工作多