搜索

[綜藝] 希澈同性戀謠言滿天飛 連利特也懷疑被騙

slowman Lv.8

Super Junior(簡稱:SJ)成員金希澈(33歲)斥同性戀謠言!

利特和神童上11日播出的JTBC《認識的哥哥》,兩人與主持人金希澈並列‘SJ綜藝三巨頭’,隊長利特說:“我們只要一開口,三人之中有一人就死定了。”透露他們是共享秘密的關係。

利特提及網路最近瘋傳的小道消息,該消息指演藝圈的A君是同性戀,為了隱瞞還刻意地跟女團走得很近,而A君的身份不是別人,就是金希澈。

金希澈表示當知道自己被傳是同性戀,感到驚訝不已,利特也說曾開玩笑地問他:“你該不會對我們也說謊吧?”

照片來源:JTBC
資料來源:mwave

我的妈呀这不会是真的!这不会是真的!这不会是真的!
P/s 重要的事情说三次
我对金希澈是100%的信任。谣言止于智者,希澈啊!快快找个女的吧

封月 Lv.13

沒有女朋友就是同性戀?這一定是不正確的。

momoko_o Lv.3

其实我觉得他开心就好,是不是同性恋真的无所谓啊,都喜欢了这么久了~

很久以前在"強心臟"的節目中  希澈也做過類似的澄清喔

icy1024 Lv.7

什么鬼啊,怎么会是同性恋呢,人家人缘好也不是这样妒忌的吧?!真是谣言飞起啊...才不信呢!清者自清!

bvc77531 Lv.14

满女团界认妹妹,希澈什么时候找个女票啊
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

紅線 Lv.6

同性不同性恋管我毛事,不关注

頑皮一下 Lv.10

同性戀這應該是最能搏版面的小道新聞了..
省時..省錢..又不用解釋太多..
嘿嘿..一舉數得唷..

zhtsai1988 Lv.8

金希澈的性向虽然没那么关心
不过也是曾怀疑过..
毕竟很多漂丽可爱妹子上节目
他都可以毫不留情的对待

lilguy Lv.10

冷飯要熱炒 這炒得起來嗎 沒有任何根據的新聞 只有兩字"無聊"