搜索

[其他] 張賢勝眼眶隱隱含淚 BEAST事件真相成謎

slowman Lv.8

CUBE娛樂上周宣布BEAST的前成員張賢勝將再以BEAST的名字復出,將加入兩名新成員,重新組成新一代的BEAST,不過張賢勝本人表示不知情,狀況讓人霧裡看花。

張賢勝昨天(12日)在Instagram上傳一張黑白照,只見他面無表情,眼眶好似含淚,讓人不禁好奇他想表達什麼。

粉絲給他支持並鼓勵他:“等你solo”、“加油!”、“不要在意”、“我愛你”、“你一定要反擊。”等。

BEAST一曲多折,去年4月經歷張賢勝退隊,尹斗俊、龍俊亨、梁耀燮、李起光和孫東雲於同年10月滿約離開CUBE娛樂,自組名為Around Us的經紀公司,與CUBE娛樂續約的張賢勝若另組全新BEAST,原BEAST成員勢必無法續用BEAST這個商標註冊。

張賢勝本人對全新BEAST,曾在Instagram解釋:“這是什話...出生以來第一次聽到...我沒有這樣的想法...我認為歌手在Instagram澄清事情是很不帥氣的事,但我無法不發聲。”不過這篇貼文已遭刪除,整起事件陷入了羅生門。

照片來源:張賢勝 Instagram
資料來源:mwave
zyylsj Lv.8

挺心疼的 还以为是公司和他之间又有新的协商了呢

meimei0219 Lv.8

從RM到重組成新一代的BEAST
真以為先講就贏嗎
先講就是事實嗎
等當事人出來打臉..........哎呀,這些是腦殘了
好歹也先私下橋好在發布新聞

sarawhoops Lv.2

到底真相是什么,这么突然的一个公告,他本人还一副不知道的样子

appless88 Lv.8

公司真的是太过分了,对于双方都不好。

lcsh2015 Lv.7

是不是感情受伤害了呢 内心苦么

gungbb Lv.5

女團解散了不少,男團有散嗎

soultaker Lv.6

哇,好瘦……然而当初决定一个人续约,就相当于成为了攻击其他5只的武器了……他一个人也不能反抗什么啊!无论多难过,最终也只能妥协!

kangdongwon Lv.5

瘦了很多,看來壓力真的很大,韓國那種娛樂公司就是這樣,只會以盈利為目的