搜索

[韓劇] [咖啡王子1号店]十年之后一样令人回味的剧集

2016年因《釜山行》和刚刚结束的《鬼怪》兴起的“孔刘时代“,令我无法接受没有”孔刘“日子,所以我选择重看2007年的《咖啡王子一号店》,回味当年这部剧最吸引我的是:1、孔刘一直以为尹恩惠是个男的,因为担心自己是不是同志还去看心理医生,结果后来还是决定不管三七二十一去爱了。2、我觉得到目前为止没有一个“假小子”像尹恩惠演绎得这么透彻,那么深入民心。因此在这个时机(天时、地利、人和)上造就这部剧成为经典之作,2017年再次重看这剧,十年啦~~~还是觉得甜甜的(尹恩惠还蛮可爱的,孔侑也有点青涩)感觉,不知大家感觉如何?哈哈!!!!
candykoo81 Lv.5

其實咖啡王子和星星糖我都有看過, 就是BIG沒看過, 也會準備開這套.
只是看過鬼怪後, 還是人變了, 文化潮流變了??
當時我超級喜歡的星星糖, 現在竟然覺得悶, 目的只為了看孔劉...
咖啡王子也在重溫... 記得當時也是大熱作品, 但現在看起來竟然也是覺得普通而已....
好像就是被鬼怪大叔魅力洗腦了...
雖然以前已經很帥了... 可是孔劉是男人味越來越重, 很吸引人...

AJMZYAYR Lv.8

我也很喜欢这部剧,喜欢孔侑!

candykoo81 发表于 2017-2-12 17:23
其實咖啡王子和星星糖我都有看過, 就是BIG沒看過, 也會準備開這套.
只是看過鬼怪後, 還是人變了, 文法潮流 ...

跟看書一樣,不同的年紀看會有不同的結果,而且畢竟是那麼久以前的片,拍攝手法&劇情都會覺得陳舊,只有經典才經得起時間的考驗。咖啡王子一號店劇情蠻拖沓的....
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

jjsqai Lv.7

听楼主这样一说,突然有了再看一边的年头啊~~

孔劉就像越陳越香的酒  這幾年他的演技很有進展  能消化不同的角色
再回頭看咖啡王子覺得就是一部有趣的偶像劇罷了

ln390 Lv.5

我就是由這套劇開始喜歡孔侑,到現時也時常翻看!!~~

这部剧也是很经典的一部韩剧,一直都很喜欢。

BB懒洋洋 Lv.8 |楼主 

melissa9494 发表于 2017-2-12 20:09
孔劉就像越陳越香的酒  這幾年他的演技很有進展  能消化不同的角色
再回頭看咖啡王子覺得就是一部有趣的偶 ...

的确《咖啡王子》是孔刘的转折点,往后他的演技是不断进步与提升,他对角色的消化真的恰到好处,这是他努力的结果。

jerick Lv.6

咖啡王子一號店,真的還不錯說,之前才又再看一次。

LittleCin Lv.8

始終是07年的作品, 現在看外表會有點點過時, 但劇集裡的配樂真的很導人入戲, 還隱約記得孔劉得知自己喜歡尹恩惠這個男孩時, 那種由崩潰直到無懼性別勇敢去愛那一段, 當時被他的演技感動得全身毛管竪起~~

lunattic Lv.8

我也很喜歡 咖啡王子一號店 這部劇
那時候就有注意到孔劉
但是 更喜歡 尹恩惠
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

最近我也刚刷了一遍依旧是那么的令我陶醉经典就是经典

giggs1012 Lv.7

這部《咖啡王子一号店》很好看,但當時我的焦點只在尹恩惠。

JohnReese Lv.5

我的第一部韩剧就是咖啡王子一号店,太经典了!

Arya_Du Lv.7

早期很喜欢的一部剧
一般剧都是看一遍,咖啡王子一号店和一枝梅是早期看了好几遍的一部剧呢

yuyun1129 Lv.5

這一步雖然是很久以前的劇 但感覺大家都很推薦

木卜小仙 Lv.14

这部剧是前几年的经典之作啊,真的是可以让人回味好多遍~演技不要太赞~

就像回味一杯咖啡一樣
男女主今天已各不同
男的越發精鍊醇厚
女的越來越沈溺
這正是處事謹慎與愚蠢的不同

qiuyue6455 Lv.7

[咖啡王子1号店]是我最喜欢的韩剧TOP10之一!