搜索

[韓星] 不满记者乱写!南太铉&雅凛PO文回击 还提到自杀女星?

bvc77531 Lv.14

昨日(2月9日),有记者撰文猜测WINNER前成员南太铉和T-ara前成员雅凛曾经交往,并附上两人合照,引起两位当事人相当不满,纷纷在IG发文抗议,雅凛更提到自杀身故的郑多彬,让人十分担心她的状况。
近日,T-ara前成员刘花英和姐姐刘孝英出演《Taxi》,引发前同事在SNS报料排挤事件的内幕,称刘孝英曾威胁T-ara成员雅凛要揍她、刮花她的脸让她不能上电视,令这几位当事人被推上媒体的风口浪尖。
而昨日,又有记者翻出了南太铉和雅凛7年前的旧照,引发南太铉十分不满,将这则新闻截图上传IG,还留言说:「拜托不要再写这种新闻了。17岁(2010年)的照片为何现在拿来写新闻啊,阿一古。」目前这条IG已删。
雅凛也在IG上发言,但一开始的言辞颇令人费解:「我真的忍很久了。先不管别的,上传我过往照片的这位令人感谢的记者,一定要见一面。不知道这位记者有没有看这篇文呢……加油^^我们都当做今天什么也没发生过。加油吧!^^ I'm ok .」
直到淩晨时分,雅凛才又PO文进行解释:「退出组合后安静地走著我的路,为什么又出现这种可怕的新闻……我说感谢上传这张照片的记者,其实是说反话,记者不知是又想利用我还是怎样,上传了这样可怕的照片,真的太过分了。抱歉引起了大家的误解。我说一定要见一面,意思是:我只要看到那张照片就会想起当时,已经(难受得)要死了,记者你却再次用你无法想像的痛苦来伤害我、利用我,我一定会告你,在法庭上见吧。跟记者说加油那句,是因为记者为了吃饱饭连弱小的人也要利用,一定很辛苦吧。虽然我说当做什么也没发生过,但其实我哭到快要断气了……」
而今日中午, 雅凛更突然PO出自己呜咽唱歌的影片,留言里还提到十年前今日自杀的女星郑多彬!雅凛说:「天上的人无法说话,多么伤感和可惜啊。不是生前承受不住、放弃了,而是做出了选择。There's no need to put yourselfdown.贬低这一选择的人,怎么能自认为人……2007年2月10日,重新回到可爱的种子的,那颗委屈的心,以及这世上所有的委屈,我会永远记住的。」
目前雅凛关闭了IG的留言功能,希望她顺利挺过来啊!
韩星网

<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍
623403635 Lv.5

贵圈真乱,安静看剧= =

dingucs Lv.4

越看越亂啊…像連續劇般的亂象