搜索

[綜藝] JTBC推脱口秀节目 朴明洙卢弘喆全炫茂任MC

bvc77531 Lv.14

2月8日,JTBC方面向我社媒体Sports朝鲜透露,主持人朴明洙、卢弘喆、全炫茂将担任综艺脱口秀《Jobs》的MC。

《Jobs》是一档邀请娱乐、政治、竞技、社会、体育等各种行业中的成功人士展开谈话的节目。届时,将由拥有“最强口才”的3位MC与不常在综艺节目中露面的嘉宾们组成新鲜组合,讨论各种职业有关的话题。

几年前,朴明洙与卢弘喆曾在MBC综艺节目《无限挑战》中亲密合作。而全炫茂、卢弘喆分别是MBC广播节目《Good Morning》的前任、现任DJ,他们之间合作着实令人期待。

另外,节目《Jobs》将由JTBC综艺节目《非首脑会谈》的PD金熙正(音)执导,首期嘉宾有望邀请前棒球明星朴赞浩,计划于3月播出。(责编:归芸珠)<全星网>

<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

我真真好奇韩国和中国文化差异是否如此得大,韩语里面最强最什么和世界什么是否仅仅只是代表很好,很不错呢?看韩国综艺总出现这些词汇,我真是尴尬癌都要来了,有谁能为我解答下吗?我的理解是正确的吗?还是最强真的是汉语理解的最强,目前没人超越呢

cze1860 Lv.11

朴明秀和卢洪哲终于碰面了,好久不见啊

soultaker Lv.6

JTBC滴综艺虽然不太多,但感觉都是精品啊!

yorres31 Lv.5

期待这样的组合~~感觉很新鲜~~

unusual Lv.7

全炫茂真的很幽默 看他的2016kbs演員大賞頒獎 真的很開心

hebbee Lv.7

很少看韓國的脫口秀節目,衝著全炫茂會看看

kazmir Lv.4

JTBC的认识的哥哥会很好笑