搜索

[韓劇] 奇幻剧幼稚?看了这5部奇幻韩剧再说吧!

有些人会觉得电视剧里一旦添加了奇幻元素,剧情就会变得很幼稚!但是,小编想说:那是你没看过有深度的奇幻剧!下面小编就为大家介绍5部内容饱满、剧情紧凑的奇幻韩剧。幼稚不幼稚,等看过了再来说道说道吧!

tvN《信号》

这是一部惊悚和奇幻两手抓的韩剧。甚至有主演演员说不清道不明,沉淀着爱意的眼神。

让人鸡皮疙瘩都冒出来的惊悚事件接连而来,但在其中也让有许多让人不由得会心一笑(회심의 미소를 짓다)的感人场面,是一部经典好
剧。

tvN《oh,我的鬼神大人》

小编敢担保,看过这部剧的人就没有不喜欢姜善宇“姜主厨”这个人物的!

因为就连深度剧迷的小编,自认阅尽千帆,看了也忍不住心扑通扑通地跳哦。

而且剧中还运用了“鬼上身”这种设定,更是让剧情的趣味(재미)直线上升。

SBS《听见你的声音》

能听见他人心声的少年的剧情设定,再加上形象清新的长腿美男李钟硕,就更令人心跳不已了。

李宝英和李钟硕的姐弟恋,以及已经被打上“闵俊国”烙印(낙인을 찍히다)的郑雄仁令人惊悚的疯狂演技(미친 연기)都配合得恰到好处。

tvN《九回时间旅行》

时间旅行只有9次的设定本身就已经让人有种快要喘不过气的紧迫感了。

看了一集后就会很好奇之后的内容,不知不觉间就把20集全给啃完o(╯□╰)o

《九回时间旅行》这部经典奇幻剧就是有这种让人欲罢不能的魅力。

小编良心建议:一次性啃剧的盆友最好选择在周五晚或周六进行哦。因为时空错乱很可能会让你失眠多梦,第二天魂游天外。

SBS《神的礼物—14日》

李宝英和曹承佑,这两位演员的演技不必小编废话了,剧情也非常有趣,爱情纠结不是剧情重点,重点是如何解救被绑架(납치되다)的孩子以及分析各种蛛丝马迹!

就连即将翻拍的美剧版本也让人十分期待哦!

新闻/图片/资讯来源:沪江韩语
phoenix98 Lv.11

這5部我全看過了, 不過嚴格來說,
《oh,我的鬼神大人》只能算是鬼神類的劇種吧
反而早年超火的秘密花園就算是奇幻劇

fufiyu Lv.4

都看過~都是不錯的戲劇~奇幻劇的題材都蠻吸引人的~

korfan Lv.8

前一、二名當屬《Signal》和《神的禮物-14日》了,《九回时间旅行》說實在的,有些地方有點看不太懂,但覺得題材也算有點別具風格,至於《oh,我的鬼神大人》與《聽見你的聲音》充其量只能算是愛情劇吧

b8221057 Lv.7

我只看過兩部  signal 跟 我的鬼神君   signal 比較像是奇幻劇  內容真的很科幻

说幼稚的人,那才是真幼稚。。。情商方面!

除了神的礼物14天,其他几部都看过呢我就喜欢看这种脑洞清奇,神五神六的剧

听见你的声音,当时真的超级迷!演技演技,最重要的是演技啊!

youyou6024 Lv.4

就看了我的鬼神大人,还没看完,差了那么几集,还是喜欢宝英,男主倒是感觉一般

0零希 Lv.9

我觉得奇幻剧很好啊,为什么觉得幼稚,鬼怪就是代表了

pekofeng Lv.3

這幾部都看過了 都還不錯看
不過九回最對我胃口

這裡最喜歡的就是聽見你的聲音了

鬼神君,信号,还有你的声音都吼不错嘞。(另两部木看过)
奇幻剧题材的影片,还是蛮好看的

jerick Lv.6

都看過,而且覺得每部都很好看,奇幻劇應該比較吸引人吧。

Kylesones Lv.7

最喜欢的就是信号,希望快点有第二季~

904561167 Lv.6

信号真是很好看啊,别的都没看过

appless88 Lv.8

上面的五部剧都很好看,如果没看过值得一看。

ahfalomeo Lv.7

不知道是什麼原因, 以上五部劇還沒有看.

no13 Lv.5

五部都看過了!都很棒!
九回真的很燒腦,看完都要花很多時間在去理解XD

以上五部都看過了,最喜歡九回及Signal,都是tvN的啊。。。奇幻劇秘密花園也應入選吧。