搜索

[韓劇] 《明天和你》李帝勳申敏兒許首播收視公約 破5%將在地鐵...

1月23日下午,演員李帝勳、申敏兒出席了tvN新金土劇《明天和你》劇組舉辦的製作發表會,許下了首播收視公約。

活動中,李帝勳說道:「因為《孤單又燦爛的神-鬼怪》讓我有些難把握收視率會怎樣。其實《Signal》的時候我預想首播收視率為3%左右,結果達到了5%。這次,如果首播能夠達到5%,因為我是靠地鐵通往未來的,那我就在地鐵站請市民們喝咖啡吧。」隨後,申敏兒說道:「那我就在旁邊為大家遞咖啡。」

另外,電視劇《明天和你》 由電視劇《Oh 我的鬼神君》的導演柳濟元執導,由KBS電視劇《陽光滿溢》、電影《我妻子的一切》的編劇許成惠執筆,講述的是時間旅行者劉少俊(李帝勳 飾)與其開朗活潑的妻子宋瑪琳(申敏兒 飾)之間發生的甜蜜浪漫故事,將於2月3日晚間8時首播。

(責編:歸芸珠)<全星網>
chiaopi M |楼主 

承接鬼神的餘威
主演亦是大勢藝人
除非劇情很差
要破5%收視應該不難

xiamaomao Lv.3

看剧情不错,应该收视率也会不错吧

jjsqai Lv.7

感觉有这个可能,看了预告片还不错,这对组合也是很喜欢的,期待首播~

kobejune Lv.4

估计都会冲着这个达到5的

no13 Lv.5

故事內容很不錯!
期待兩個人之間的化學反應

EJA Lv.7

TVN好戲連發 太令人期待了~  
蠻欣賞李帝勳 好奇這次會以什麼樣的演技登場

sophie831 Lv.3

看了预告真的让人很期待,尤其是结婚下雨的那段,真的好有趣~