搜索

[韓星] DIA鄭彩妍太紅太忙 坦言一度陷低潮

slowman Lv.8

以企劃女團I.O.I活動一年,近期回原屬團體DIA發片的鄭彩妍,以一張空靈臉蛋抓住少男的心,也讓她躍升時尚雜誌爭相邀約的對象,甚至一舉成為珠寶品牌LAMUCHA的代言人。

她為雜誌《COSMOPOLITAN》2月號拍攝的寫真於日前曝光,19歲的她塗大紅唇不顯老氣、俗豔,纖細身材也讓粉絲大讚。

對於爆紅,她受訪時表示:“短時間內就實現了自己的夢想,雖然感到幸福,但因為工作如暴風般襲來,也曾陷入低潮過。不過,度過那段低迷日子後,我變得更佳堅強。”展現不會失去初心的意志,以及克服困難的勇氣。

11185902.jpg 11185903.jpg

照片來源:《Cosmopolitan》
資料來源:MWAVE
图图 Lv.4

之前有几次看I.O.I综艺的时候,就经常看到她发懵,感觉整个人就很状况外,也不爱闹……希望妹子越来越好

cuticc Lv.6

颜值还可以, 希望越来越好啊啊啊啊啊啊

sceadu Lv.7

这张脸欣赏不来,韩国人的喜好真是个迷啊~

木卜小仙 Lv.14

这个妹子其实还是有潜力的,相信之后会更红的

asung Lv.8

在《独酒男女》中的角色印象深。

希望自己多多照顾自己。坚持住。优秀的人

oinbud Lv.4

公司使力捧她,
DIA會不會成為下個AOA or MISS A?

zhtsai1988 Lv.8

I.O.I解散之后
就不会那么的忙了
韩国艺人在忙的时候
常常一天正常睡眠不到3小时
都利用活动空档休息
真是不一般人能承受的
有人气时怕忙..没人气时怕没工作