搜索

[音樂] 徐仁國自創曲成為 tvN《明天和你》OST

adams Lv.13

徐仁國的自創曲成為 tvN 全新金土劇《明天和你》的 OST。
電視劇局某相關人員在19日表示:「徐仁國親自作詞、作曲的歌曲,成為 tvN 金土劇《明天和你》的 OST。」,這首歌是徐仁國去年完成的作品,因為曾與《明天和你》的柳濟元導演合作《高校處世王》,所以決定以 OST 來應援,而不是客串作品。
雖然徐仁國曾多次為自己主演的電視劇獻唱 OST,但這是他第一次參與自己沒有出演電視劇的 OST,由此可以感受到他與導演的好感情。
另外,《明天和你》是事前製作的電視劇,在去年9月開拍、12月中旬結束,即將在2月3日接檔《孤單又燦爛的神-鬼怪》首播。
翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:日刊體育
angela221 Lv.5

有一段时间没听过他的新歌了,希望好听。

好有才呀能作词还能作曲呢

qszbc Lv.7

我一见你就笑,你的眉毛弯弯好可爱,快点去拍戏吧。我都看完了。

木卜小仙 Lv.14

好样的,偶吧又要出击ost了啊,期待期待,这部剧我也期待期待啊

xxxddd Lv.8

徐仁国是歌手出身,但我只看过他演的电视剧,还没听过他开口唱歌呢。