搜索

[韓劇] 《大力女子都奉顺》第二版预告来啦!只要有困难她就会出现!

kittyngan Lv.9

JTBC新剧公开了《大力女子都奉顺》第二版预告,朴宝英真的太可爱了啦!

第二版的预告以朴宝英饰演的都奉顺为主,结合了漫画与现实制作成了一首歌(笑)。开头还讲著「都奉动有危险,都奉顺出动」,预告里的都奉顺真的在大家遇到危险时就会马上出动了。朴宝英跟在《Oh 我的鬼神君》里内向胆小的奉仙样子完全不同,但不管是奉仙还是奉善都好可爱啊!

《大力女子都奉顺》由朴宝英、朴炯植、Jisoo主演,朴宝英饰演拥有怪力想要在游戏公司工作的都奉顺;朴炯植饰演白手起家的年轻游戏公司的CEO安民赫;而Jisoo则饰演警大出身刑警,将在224日於JTBC播出。

(图:截自JTBC

韩星网

看似平庸的扮相却拥有超能力!!

chyei1976 Lv.7

寶英果然是最可愛的,期待新劇的上映

unusual Lv.7

這是很期待的劇情 寶英加上炯植 真的都是我喜愛的演員 終於沒有遺憾 就看劇情呵

qaz0000 Lv.4

寶英果然是最可愛的,期待新劇

TY_2215 Lv.5

寶英超可愛,不管拍什麼都好可愛!!一定收看!!

susanachan Lv.8

感覺會很好笑很有趣耶!裡面演員都滿喜歡還有可愛萌萌的寶英喔~期待!

report5220 Lv.4

期待大力士寶珠,經過舉重妖精福珠以後,突然對大力士女子很有愛

lunattic Lv.8

朴寶英 超可愛
在《Oh,我的鬼神大人》劇中 表現讓人印象深刻
期待新劇得上映唷~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

Kylesones Lv.7

2月24日快点来吧,这剧很期待啊!

看完真的不錯 蠻甜的