搜索

[韓星] 《The King》首映票房报捷 兄弟帮齐为赵寅成应援

bvc77531 Lv.14

首先注意,这是一张男神大合照!而且是令人称羡,在圈中有著「兄弟帮」美誉的赵寅成、李光洙、金宇彬、林周焕、都暻秀(EXO D.O.)等的私照,所以他们做什么呢?
19日,同属「兄弟帮」的演员金基邦更新Instagram,公开了一张少见的聚会照,并写道:「我们在应援!首先第一步很好~ 冲向1000万吧!。 #the king #800万 #两天一夜入水 #走向1000万!!」
原来他是为了庆祝赵寅成主演电影《The King》首映日票房报捷而上传了兄弟们的照片,照片据悉是去年6月「兄弟帮」同游日本时拍的,可以看到他们私下相聚的样子,虽然休闲,但仍无损发光的颜值。
由赵寅成、郑雨盛、柳俊烈主演的《The King》昨日(18日),创下历年1月上映韩国电影首日最高票房记录,观影人数达28万8961人,占据票房冠军位置,同时超越了电影《柏林》此前创下的1月上映韩国电影首日最高票房纪录(27万3647人),展现出超强的票房号召力。
兄弟们互相应援的情谊真的很好喔!
韩星网

<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

宋仲基呢?他也是成员的

LXK1988 Lv.5

Cool!赵寅成太帅了!谢谢楼主分享了

meikoyu Lv.2

這群走在街頭上不會被圍堵嗎哈哈閃閃發光的!!!

果然帥哥還是跟帥哥一起發光阿,祝福新片票房大發~

双贤星星人 发表于 2017-1-19 16:34
宋仲基呢?他也是成员的

说是去年去日本玩的时候拍的,那时宋应该在拍电影

ss97643122 Lv.5

這男神團也太強大了吧,走在街上應該都被人群包圍吧

又是高颜值,看着照片就受了啦!太帅了

raining0310 发表于 2017-1-19 18:45
说是去年去日本玩的时候拍的,那时宋应该在拍电影

哦哦,去年的合影呀,这样子

yorres31 Lv.5

羡慕~希望他们友谊万岁~~~

wendy77 Lv.6

这个friendline好强大的,应该还有宋仲基

chyei1976 Lv.7

真的是物以類聚帥哥就是跟帥哥在一起

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

linda4860 Lv.6

一对帅哥没事就聚在一起,好浪费呀,哈哈。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

能看到金宇彬怎么都是开心的,长腿帮也是各个很帅啊