搜索

[韓星] 南柱赫:金福珠是我的理想型,不太在意女友外貌

通过主演MBC《举重妖精金福珠》成为大势演员的南柱赫谈到了YG公司以及MBC演技大赏新人奖。
2016年,演员南柱赫凭借tvN《奶酪陷阱》、SBS《步步惊心:丽》、MBC《举重妖精金福珠》,一跃成为大势演员,受到无数观众的喜爱。而第三部《举重妖精金福珠》确实实现了南柱赫演艺道路的一个飞跃,让大众看到了他演技的进步与潜力。
在该电视剧终映之际,南柱赫接受了记者采访,谈到了拍摄《举重妖精》的感受,"在《举重妖精金福珠》的拍摄场地真的很有意思,有许多导演、工作人员与演员一起创造的场面,所以还想再去拍摄,很遗憾呢,不管是和福珠一起拍摄的场面还是与朋友们一起的场面。"

对于这部主演作,南柱赫很有负担,也很幸福很享受。他凭借这部作品得到了"现实男友"等称号。当他听到这些赞美时非常害羞,"人气吗?看SNS的时候会感受到一些。我主要是靠周围人的告知感受大众反应,因为有很多人喜欢我,所以心情很好。当听到大家说看了这部剧会心动时,我便有了想演好戏的欲望,要怎么做才会让人们产生这样的满足呢。"
采访中,记者还问到了有关与他搭戏的饰演金福珠一角的李圣经的问题。他们是同一公司的同事,也都是模特出身的演员,在《奶酪陷阱》中两人也有合作。当被问到原本关系亲切的两人在拍浪漫戏时会不会有困难时,南柱赫回答道,"因为编剧将感情戏都安排的很稳当,所以丝毫没有违和感。我与李圣经努那一起结束拍摄的时候,两人都感觉很可惜。我们一起激励对方、很幸福也很有意思。因为我们电视剧属于爱情线开始的比较迟,在试探对方感情的过程中,也相互熟悉了很多。"
对于"现实男友"称号,南柱赫说道,"我很爱开玩笑,在现场也是。因为和圣经姐姐关系好,所以她会接受我开的玩笑。我喜欢福珠这样的类型。福珠这样的类型是我的理想型,在游泳比赛的时候,福珠向俊亨说了很多鼓励的话,她真的很好,可以依靠。对于外貌这方面,我没有要求。"
在MBC演技大赏中,南柱赫得到了新人奖,"在拍摄《举重妖精》时候,我就想得到新人奖。没想到真的得到了,所以要做得更好,这是我以后演技生涯的一个动力。"
在《三时三餐》中,南柱赫与车胜元、刘海镇结缘,南柱赫谈道,"他们对我说我这个年纪是最好的时期。"
YG对于南柱赫来说是这样的一个公司,"这是一个会首先考虑演员的公司,还有很多人问食堂的问题,我有好久没去食堂了,大家都知道那里的饭好吃。"
最后,南柱赫再次谈到了《举重妖精》终映后的想法,"这是一个带给我很多东西的作品,不过我作为主演,还有很多不足,我还要更成长,更加努力才行。"

kpopstarz_cn  

嗯嗯,他连续出演的这几部电视剧,所饰演的人物都挺喜欢的

真是很適合青澀愛情的一部劇,看起來很舒服也很輕鬆~

挺看好这位年轻演员的

sceadu Lv.7

对女友外貌没要求,向李圣经这样的就行。。。。

很有上進心的青年
前途在你手 加油

zhtsai1988 Lv.8

不太在意女友外貌
这句话由视觉动物男人来说是不大可能的
只能说在相对外貌物质条件下
可以放宽的程度的大小

lilguy Lv.10

有矛盾這標題 金福珠的外貌當女友說不在意外貌 說給鬼聽  演戲只是要讓人有不漂亮的感覺 但不是演不漂亮就真的不漂亮  以說這話的實際狀況來看 是自我催眠不在意外貌