搜索

[綜藝] 樂童音樂家詮釋YG JYP SM家舞蹈特點 兄妹兩人真的太可愛啦

Miiyakko Lv.6

近日回歸的樂童音樂家在出演綜藝節目《My Little Television》裡,詮釋了三大經紀公司舞蹈的特點啦!趕快一起來看看可愛的兄妹倆吧!

哎一古!每次看到燦赫和秀賢上節目都覺得都超可愛的,不但有很多的笑點兩人還喜歡互相捉弄,這次他們也在《My Little Television》裡展現了多重的魅力,有一段就是他們詮釋了三大經紀公司的舞蹈特點,這段真的要好好收藏~~

首先是JYP,它們家的舞蹈重點就是「Wave」,燦赫Cover朴軫永的樣子真的太好笑了,整個一模一樣的詮釋出來耶(笑)!自家公司YG的舞蹈重點是「Bounce」,不知道社長看到這段會怎樣呢?而SM的舞蹈重點就是「角和分身」,兩人詮釋分身的樣子太可愛了,再加上特效真的看幾次笑幾次啊!

另外,在7日播出的也有一段超好笑,就是秀賢要幫燦赫化妝,秀賢請哥哥看他的時候,燦赫竟然說:「能感覺到你的呼吸,讓人特別不愉快啊」。秀賢也說他之後會去學化妝,而燦赫問他還沒有學為什麼要現在話,秀賢說了:「因為你是歐爸啊」!真的是兄妹認證,兩人互動太可愛啦!

(圖:截自MBC)

Yuan@ 韓星網

qtqtqttt Lv.4

真的都有畫出重點來XDDD

Miiyakko Lv.6 |楼主 

7日和14日這兩集都超推!!!
又好笑又好聽~

dingucs Lv.4

跳得太好笑了啊,不過被社長看到這樣真的好嗎,哈哈

哈哈 他們兄妹好好笑 好可愛喔
希望他們能多多上綜藝節目

Miiyakko Lv.6 |楼主 

詆毀匠人燦赫+實勢妹妹秀賢
這對兄妹真的又可愛又好笑XD