搜索

[綜藝] 到底是誰不認識劉在錫?徹底傷了國民MC一回的她!

Miiyakko Lv.6

沒想到韓國境內,居然會有人不認識「國民MC」劉在錫,徹底的傷了咱們大神的心啊~!

14日的《無限挑戰》你的名字特輯中,劉在錫扮演成《鬼怪》的孔劉,要找出不認識自己的人來做為鬼怪新娘,拔出胸口的劍!兩人到了深山中,又是開長途車,又是渡河的...。

千辛萬苦終於找到了高齡90多歲的老奶奶,居然說在電視上沒看過劉在錫,還補一句說倒是看過在身旁的金鍾旼,笑臉迎人的模樣很熟悉,在電視上看過!徹底傷了我們劉大神的自尊心啊~!(已搞不清楚是要拔劍,還是再補一劍了~XD)

之後,老奶奶仍有許多小動作相當偏愛金鍾旼,像是要合照時,本來兩人都牽著老奶奶的手,老奶奶還趁說話空檔,將手抽離劉在錫的手,諸多片段讓觀眾狂笑不已啊~!

*老奶奶拔劍,讓劉在錫終於能夠回家(下班):

最後的最後,在大家離開後,製作組還特別拍攝了小彩蛋,老奶奶吹熄蠟燭,召喚回鬼怪劉在錫,《鬼怪》的梗真的用的太徹底啦~!

(截圖自:MBCentertainment )

MiJimin@ 韓星網

Miiyakko Lv.6 |楼主 

笑臉贏了哭臉(?)XDDDDDD
開心傻瓜大勝利XD

pmangle Lv.3

很有意思,谢谢楼主的分享

korfan Lv.8

劉大神竟然也有吃鱉的時候,這就有趣了

meikoyu Lv.2

兩個一組真的太有趣了
明明電視上很常出現自己的節目忽然在那一天都沒看到XDD
奶奶真的狂補刀哈哈哈哈

chyei1976 Lv.7

哈哈大神竟然也有吃鱉的時候,老奶奶在插著一把劍的大神身上又砍了一刀

yorres31 Lv.5

真的很搞笑,哈哈更惨,不到三小时就任务失败,败给一个没有看TV的伯伯~

phoenix98 Lv.11

真的假的, 居然有人不認識劉大神
相信這對大神來說是近十年未曾嘗過的經驗

zhtsai1988 Lv.8

原来在韩国还有不认识刘大神的
高龄90多岁的有可能
还有一些每天工作不看电视的小地方的人
貌似也有可能不认识吧

lilguy Lv.10

只看kbs1和kbs電視劇 會認識才奇怪吧 根本看不到劉在錫的影子 鐘民應該是兩天一夜看到的 Happytogether韓國太晚播 都睡覺了 連換台不小心看到的機會都沒有

madmad Lv.14

這個真的刺激大嚕!!不過都是真的非常長年長的,再年輕一點點的就一定認識劉大神嚕!!!

stefanic Lv.8

看了这期 大神扮装孔刘笑死了 最近都流行胸口插把剑啊

偶爾看看劉大神哭笑不得的樣子很開心 哈哈