搜索

[綜藝] 《認識的哥哥》收視再創新高達4.8%!Rain跳完舞後的第一件...

(有雷,慎入,內有影片)希澈懂得太多了!真的是啟‧承‧轉‧「那個她」(笑)

於14日播出的JTBC綜藝節目《認識的哥哥》,收視率再創新高,達4.8%,突破5%為指日可待,本期嘉賓為Rain和EXID成員Hani。而最近將帶著新歌回歸韓國歌壇的Rain,頻頻被成員們調侃,相當有趣。

其中,Rain向成員們提問,他表示:「我跳完舞以後最先做的事情是?」成員們紛紛回答,Super Junior希澈說:「上音樂節目時和『她』進行秘密約定,在舞台上發射愛心。」閔京勳則追問:「一次都沒做過嗎?」

Rain首先笑而不語,最後回答:「有的」,並燦爛大笑,真的太甜蜜啦!而粉絲們也紛紛留言,該不會偶像們在舞台上發射愛心,不是給自己,而是給「那個她」吧?嗯...認真思考起來,還真的有點...無論如何,還是專注於偶像們的作品吧!

(註:Rain與金泰希於2013年公開戀愛)

(截圖自:JTBC)

寫手:JiaJia@ 韓星網
yeong2006 Lv.5

認識的哥哥我还没耶,有Rain啊~Rain is back~~一定要看的

我大希澈的节目一定要收视长虹啊

播出时间改为了8点  可以!!!

zyylsj Lv.8

认识的哥哥看着挺有趣的啊 我还没开始看呢 等有空了一起看看

这期请来的都是比较有名气的咖

gungbb Lv.5

咖有名收視率就高,收視率高 就能有名的咖!這是往好的發展!
這節目,我覺得只是講話不好,多玩些遊戲,展現些才能。
必要時,主持群可以再加一些人,如果純棚內,稍單調,幾個單元可以去戶外。相信可以是姜虎東的代表作!

zhtsai1988 Lv.8

突破5%时..永哲会怎么办呢
下一期貌似是宇宙少女
会不会有机会呢

adams Lv.13

這綜藝節目真的挺有趣的,成員們也很會搞笑,我每星期也會追看啊!

ilovenaeun Lv.5

这是我最近超爱的综艺! 超搞笑! Rain这集也很活跃,Hani也是! 大力推荐!

0零希 Lv.9

认识的哥哥收视离破五不远啦,真的完全大发啊

Shoo84 Lv.5

怎么韩国越来越火,我倒是一期没看过了,顶多看了前面的大概9期。。

aaww5566 Lv.4

rain的回归 一定要 看看咯