搜索

[韓星] 金在中人氣依舊 甫退伍便奪《Golden Disk Awards》人氣獎!

JYJ 成員金在中甫於去年底退伍,從外貌、意識到人氣都毫無時差地立刻回歸頂級偶像水準。在今天登場的《Golden Disk Awards》中,金在中便奪下了人氣大獎!
第 31 屆《Golden Disk Awards》於本日(13 號)傍晚,在日山 KINTEX 隆重登場。金在中在粉絲的支持下勇奪亞洲人氣獎,並在滿場歡呼中登台領獎。
「真的很感謝投票給我的粉絲們,回想起來,上次在這裡領獎好像已經是 9 年前的事情了,能夠這樣再度獲得人氣獎,真的讓我感觸良多。」金在中發表感言時表示:「謝謝大家不顧我 2 年來的空白期間,仍然讓我獲得了這個美好的獎。我會努力地繼續當帥氣的金在中、努力地展開活躍的活動。」
恭喜金在中,也期待他的精彩回歸囉!

韩星网

等很久了~

但是要等到完全體應該還要再過幾年吧!

wendy77 Lv.6

欧巴人气还是非常高的哦

chen1980 Lv.6

期待金在中的回歸,也期待他在戲劇的回歸

cyr Lv.5

还记得在地球上恋爱那个青涩的男孩

maychan Lv.7

等很久很久, 期待金在中的音樂及戲劇。

sherrylam Lv.2

样子一点没有变哦,第一次对他有影响是,宋承宪和朴敏英主演的仁医,里面的庶子侍卫实在是演的太让人心疼了

在中的實力一直都很好啊~期待新專輯

ronecheung Lv.6

金在中离开那么久,在韩国依然人气很高,才华颜值都加分啊

吼棒吼棒,亚洲人气奖。。
妈呀。。,颜值都没怎么变化。
期待作品