搜索

[音樂] Bigbang GD有望上半年SOLO回歸!「新專輯準備中」

Miiyakko Lv.6

大勢男團Bigbang的正規三輯宣傳活動即將進入尾聲,但傳出GD有望在上半年以SOLO專輯回歸的消息,讓VIP們已經開始興奮啦!

13日音樂界相關人員透露,Bigbang成員GD目前正在準備個人新專輯,並計畫於今年上半年以SOLO回歸歌謠界。不過GD這次的回歸依然會以高完成度的專輯與大家見面,所以回歸的具體日期會將依據專輯的完成情況調整,因此現在還無法有具體日程。YG公司隨後也出面表示:GD的個人新專輯的確在構思準備中,有具體日期會盡快發佈,請大家耐心等候。

另外,GD在準備SOLO新專輯的同時,也將開始計畫個人的SOLO巡迴演唱會,讓粉絲們都非常期待阿。

(圖=TVDAILY DB)

Laura @ 韓星網

pmangle Lv.3

期待他的新专辑,谢谢楼主的分享

YG的套路已经让人心累了,但还是准备好肾了

很期待呀,希望早点听到

Miiyakko Lv.6 |楼主 

現在演唱會還沒跑完呢
不過我也很期待他趕快回歸!!!

Nekoko0930 Lv.6

期待GD的新專輯!!!!也期待個人的巡迴演唱會

phoenix98 Lv.11

繼Crooked後, 終於又有個人專輯了
當兵前要努力給大家多一些作品啊