搜索

[韓劇] [举重妖精金福珠] 被蓝色鬼怪包围后 金福珠竟然是我心中

madmad Lv.14

意绵绵    评论    举重妖精金福珠

被蓝色鬼怪包围后,金福珠竟然是我心中的本季最佳                                            
看到第十二集,金福珠懵懵懂懂带上红色发卡去找郑俊亨表达心意时,我停下了准备按快进键的手。
“我好像也喜欢你,不,我喜欢你,我希望可以一直听到你喊我的名字,喊福珠也好,小胖也好。”
我的福珠好勇敢啊,不被人喜欢就大哭一场,被人喜欢也会勇敢尝试接受,有什么大不了。

虽然故事简单,情节发展毫不出人意料,但是不可否认,我们就是需要这样的剧不是吗!
美好的校园,年轻有朝气的脸,单纯不扭捏的感情,啊真是想想都能让人在这平凡的每一天里充满斗志。
再一次感谢世界上还有韩剧这个物种,让我可以不分春夏秋冬,坐在电脑前插上耳机,安心做梦。
Swag!

-------------------分割线!---------------------

2017.1.12 完结撒花!

真是从头可爱到尾,越看越喜欢的一部剧,每集里轻快的bgm简直让人听了随时想起飞!

不谈前世背景,不随随便便人格分裂,不忙着维护世界和平,只是简单谈个清新的恋爱,在今天实在太难得啦!
让人记忆深刻的细节挺多,比如郑俊亨拿地上的报纸给福珠盖被子,比如面对飞驰而来的汽车一把抱住福珠给自己挡掉溅过来的水,比如“无聊就给我打电话,我会和你玩的”,哈哈哈这些情节感觉可以回味个几十遍吧。

非常喜欢全剧最后,金色夕阳下,金福珠和郑俊亨走在操场上的那一幕。
两人手牵手,聊着日常的天,突然又开始打起赌,看谁能跑得更快。轻轻松松,疯疯癫癫,看起来是最日常最简单的快乐。
用福珠的独白来说,这真是“因为笨拙而更加美丽的,闪闪发光的青春”。      

© 本文版权归作者           意绵绵           所有,任何形式转载请联系作者。        

madmad Lv.14 |楼主 

這一部戲真的是很溫暖,相親相愛的友情,溫暖的親情,守護的愛情,除了那個暫時有病愛忌妒的前女友,後來好轉嚕!本來看了兩集快轉棄劇,因為看到大家的評論才又開始看的,真的很謝謝大家嚕!!

jerick Lv.6

看起來像是一部不錯的劇,過幾天開始來看看。

Kylesones Lv.7

很温暖的一部剧,昨晚看完了,真的大爱!

amao911 Lv.6

想起夕阳下的奔跑,那是我们飞扬的青春

紅線 Lv.6

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

joyper Lv.3

很喜欢的剧,纪念下逝去的青春

as142563 Lv.10

這一步真的很好看
年末頒獎典禮 也有不錯的成績
字幕時間對不上.片源已無廣告為主

木卜小仙 Lv.14

我也是愉快的看完了最后一集,每一集看着都挺暖心
没有虐恋,青春依旧啊

yzdqj Lv.6

我也点赞
一股清流
相当治愈偶呀
完结我去二刷

sceadu Lv.7

那个,我是蓝海和鬼怪都看不下去,再去看金福珠的,结果看到13集,欲罢不能了

pri5888 Lv.5

福珠真的是我心中的一位!真的很好看且溫暖的戯

hanalili Lv.5

本来这剧之打算看南盆友的剪接部分,看评价这么好,准备看整剧了

馬納 Lv.5

這齣戲真的十分不錯~~又是我喜歡的運動!!!

LittleCin Lv.8

甜甜蜜蜜的小清新純樸愛情, 大愛~~

stefanic Lv.8

这部剧确实很不错的 就是这个档期赶上了很无奈啊

asung Lv.8

最近好看的电视剧太多,《金福珠》只看完前几集,如今已经演完16集,可以找空一口气看了。

zyylsj Lv.8

其实我也觉得举重妖精挺好看的 不过是后半截比较好看点啊

xzww3344 Lv.3

其实还是不错的,继续支持!

這部是今年我覺得最溫馨的一部劇了 跟去年的那個青春時代一樣 甜甜的