搜索

[韓劇] [蓝色大海的传说]16集之前一直猜测是赵南斗还是许致贤

Miiyakko Lv.6

趙南斗很意外...一直以為最終Boss是許致賢...

小胖吃曲奇 发表于 2017-1-13 19:46
古代结局是死了    仅仅是伤心那还算好了

嗯嗯,也是,你说的有道理啊

男主怎么没有记起南斗是谁呢,还是挺喜欢南斗的,很可爱哦

小胖吃曲奇 Lv.5 |楼主 

不懂爱嘅牛 发表于 2017-1-13 19:58
最后的坏人猜到是许致贤,却猜不到还有赵南斗是坏的那边!!希望真的不是俺所想最后真的是最坏的那个!! ...

也是有可能的  毕竟他想卖人鱼   这不是人贩子吗   而且这人鱼还是自己多年兄弟的女朋友  自己又和这人鱼相处那么久   一点感情都没有吗?这人感觉很没人性啊   只认钱不认人那种   好恐怖

mushroom~ Lv.7

这个比较出乎我的意料~ 一直以为南斗人还行~

剧情还蛮反转,没想到赵南斗在前世是坏人,他有几次都要恢复记忆了,看来他会成为俊宰和沈清的潜在危险之一

late8413 Lv.7

我覺得趙南斗會向善吧 畢竟他和李敏鎬在一起奮鬥那麼久了...

late8413 发表于 2017-1-14 09:33
我覺得趙南斗會向善吧 畢竟他和李敏鎬在一起奮鬥那麼久了...

坏人可能性相当高呀  毕竟他想卖人鱼   这不是人贩子吗   而且这人鱼还是自己多年兄弟的女朋友  自己又和这人鱼相处那么久   一点感情都没有吗?这人感觉很没人性啊   只认钱不认人那种   好恐怖

应该是许,不然那条线就没意义了

wybbsshappy 发表于 2017-1-14 12:05
应该是许,不然那条线就没意义了

可是现在爆出赵南斗出来了   如果后面没出现跟赵南斗前世一样的孽缘   那爆出来就没意义了

馬納 Lv.5

狗南斗就是個金錢至上的人或許還有轉圜餘地,許智賢在過去就是那個下手的人我看...

馬納 发表于 2017-1-14 13:56
狗南斗就是個金錢至上的人或許還有轉圜餘地,許智賢在過去就是那個下手的人我看... ...

这样想下   为了钱  可以把自己多年兄弟的女朋友   和自己也相处那么久的沈清卖钱   这完全没有人性  认钱不认人啊   太恐怖了不是吗   而且现在快结局爆出这么一条线  让人很担心结局呀

jaffnyet Lv.5

趙南斗出現在古代的時候我超驚嚇的啊~~~~覺得編劇是很反轉但真的其實沒什麼必要....

趙南斗像是為了金錢什麼也會做的,更加不會放過最後賺大錢的機會。反而覺得許致賢在養育他多年的父親下,未必會這麼沒人性吧。

flexscant66 发表于 2017-1-15 17:04
趙南斗像是為了金錢什麼也會做的,更加不會放過最後賺大錢的機會。反而覺得許致賢在養育他多年的父親下,未 ...

赵南斗的确很没人性   像个人贩子  许致贤的话   到最后一刻也没有阻止他父亲的死亡   为了保护他母亲   这说明他做出选择了   即使有着残存的善良也没什么用了   就像现实社会很多杀人犯一样   总有人们注意不到的他们的善良吧   但是这些善良对阻止他们做出坏事没有起到决定作用   所以许致贤的结局应该没能改变   希望我猜错吧

cyr Lv.5

希望好的结局啦,最后的大boss应该是姜智贤吧

hlqssmjl Lv.5

结果发现其实两个都是坏的

HMYHIU Lv.3

希望 赵南斗会是个好人

yzdqj Lv.6

反正这是最想不到的反转
南斗到底是个怎么样的存在呢
好奇ing

南斗和沈清的互動很好笑 一直希望南斗不是壞的