搜索

[韓星] 车太贤:拍电影时改变了目标,想饰演恶角

muping Lv.5

车太贤谈到了关于演员生涯的目标。
在《因为爱情》中,车太贤拥有可以自由进出别人身体的特别能力,所以从女高中生到奶奶,他都可以透彻他们的内心,起到信息传达作用。
车太贤在这部电影中给予了观众期待中的温暖笑容,展现了只属于车太贤的喜剧特色,甚至因《因为爱情》创造了"comedy=车太贤风格"的公式。
近日,车太贤在接受采访中谈到了作为演员的目标与想法,以下是采访内容:
-看《因为爱情》的时候,观众感受到了"车太贤的喜剧风格"。
不管是好的还是坏的含义,贴上我名字的表达,应该是对我最好的称赞。《因为爱情》中,我饰演了从高中生到老奶奶的多样人物,能向大家展示出其中重要的部分真的很好。
-你不会担心出演太多类型相似的电影,观众反响不好吗?
我经常听这样的话,首先,向我投来的电影大多都是喜剧,所以选择的方向并不广阔。虽然我也想尝试其他类型的角色,但结果都不是很满意。
-你有没有想过改变形象?
虽然能听到"车太贤喜剧风格"这样的话很好,但是我也想向动作或者恶角的方向进行改变。虽然对于牵牛这个角色有着太多的爱意,不想抛弃这样的形象,但也应该稍微摆脱出来。虽然肩膀不好,动作戏也很难,但我正在考虑恶角。
-下一部电影是《与神一起》?
《与神一起》是第一次尝试不同的类型,其实我一直很好奇与河正宇的合作会怎么样,《与神一起》的拍摄没有空隙,没有可以休息的时候,即使在旁边观看别人拍摄也很有趣。

-你选择作品的基准是什么?
我不是只会选择让我100%满意的作品的类型,大概1年拍一部。我会选择自己擅长的类型,所以也有我千万不能涉及的类型。虽然我也喜欢看过激的电影,但是我不能尝试。

新闻来源:KpopStarz
li1350971 Lv.6

年纪大了,总是演那种不成熟的角色确实比较难

madmad Lv.14

車太賢演壞人好像真的不太能想像嚕!可能會不想看嚕!!!

Shoo84 Lv.5

老车演恶角,哈哈,不敢想像

xiashi616 Lv.5

原来以喜剧角色出名的车太贤,也要改变下自己的形象了。

pmangle Lv.3

演恶人不错,没看他演过

不断尝试新的角色,多样性的展示自己,很不错呀

期待車太賢河正宇的片 看來車太賢也想要演過激的電影但是是因為..是三個孩子的爸的....關係嗎

真是從小跟著車太鉉一起長大,演員除了作品之外,本人也是讓大家愛不釋手的,太鉉應該當仁不讓哩~

jimmyf Lv.5

放棄演惡角吧, 因為一出場只會另觀眾發笑

zhtsai1988 Lv.8

车太贤演恶角的话
装扮需要下功夫打造一下
不然太熟悉了..看起来会不像坏人