搜索

[韓星] GD宣言「我戒煙了!」 BIGBANG勝利爆料後座吸二手菸

julie0235 Lv.8

2017年01月11日 17:24來源:東森新聞雲

記者吳睿慈/綜合報導
南韓大勢團體BIGBANG近期在韓展開「0to10 final in Seoul」專場活動,除了慶祝出道10年,也讓粉絲能好好陪伴著隊內大哥T.O.P入伍當兵的倒數時光,適逢2017新的一年,GD也在8日活動中許下新年願望,透露自己正在戒菸,令不少粉絲為他喝采,尤其是老么勝利興奮直呼:「我聽到這消息,不知道有多開心!」
▲GD演唱會宣言「我戒煙了」。(圖/翻攝自BIGBANG臉書、GD IG)
8日演唱會上,BIGBANG談起新年新希望,GD突然自爆:「啊,我戒菸了!」令粉絲開心為他喝采,但他隨後補充「但還是有在抽電子菸」,許願希望戒菸成功癮戒掉;雖是抽電子菸,仍為嘗試戒菸跨出一大步,不少粉絲皆舉雙手贊成,台下發出激烈尖叫聲回應。
GD戒菸除了粉絲感到開心,老么勝利更是在台上表示「我聽到這消息,不知道有多開心!」由於他和大聲屬於老么線,每次坐車都是最後方的位置,GD和T.O.P常在車上抽菸,導致後面的人狂吸二手菸,勝利無辜喊話:「就是因為這兩人(GD和T.O.P),我和大聲的臉就變這樣了。」爆笑言論讓全場笑翻。不過,GD聽見勝利抱怨自己抽菸,也幽默回話:「(戒菸)應該只是休息一下吧?」
▲勝利爆笑表示自己吸太多二手菸導致「臉變現在這樣」。(圖/翻攝自BIGBANG臉書)

cze1860 Lv.11

吸烟有害身体健康,早戒早健康

phoenix98 Lv.11

勝利也太搞笑了吧, 我忍不住噴笑出來
戒煙是好事, 希望GD能堅持下去

madmad Lv.14

勝利真的不愧是bigbang的mc!!! 希望gd和top都一起戒煙嚕!有伴一起比較好,不然一個還在抽,另一個在戒真的辛苦嚕!

yeong2006 Lv.5

戒煙好丫,我不明白为什么那么多人抽烟.....抽烟真是没什么意义啊~

Arya_Du Lv.7

为了自己以及身边人的健康着想,这真是一个好决定
要坚持哦

要坚持哦。。。加油加油。。。胜利好可爱哦