搜索

[韓劇] [举重妖精金福珠]剧评:2016最甜!(有劇透)

Miiyakko Lv.6

WAngel_xxi 评论 举重妖精金福珠

2016最甜的剧没有之一!!!

冬天就适合看点温暖的~

南柱赫让人惊讶啊颜值和演技都进步很多,这次得了MBC新人奖是实至名归!李圣经也让人眼前一亮,情感表达很到位,不会说为了好看而收敛动作表情,小姐姐本身又是模特出身为了出演增了肥还是可爱,被圈饭了已经~还有拍摄的画面色调什么的都炒鸡美,随便一截就是壁纸情头

只剩一集的时候忍不住来豆瓣点评了,真的很喜欢啊!相册里收了几百张的剧照壁纸了

和蓝色大海,鬼怪同期,收视率在韩国也平平,可是偏偏挑了这样一部剧度过冬天,非常庆幸自己的决定!看惯了韩国这两年爱拍的“玄幻剧”也想回归下校园了,说实话一开始被这个名字唬住了举重妖精是什么玩意儿...可是开始了就停不下来!本来冲着颜值去的和我一样的人应该不少吧,可是真正让我全身心投入去每周追剧的还是靠演技和情感。

很欣赏剧中不作死的女二定位,还有爸爸和女主的亲情线好催泪,叔叔和闺蜜的角色也很讨喜。虽然笑的地方很多,可是该感人的地方也真的让人心酸。

成为2016最甜关键还是在于写实,对于从暗恋到告白交往的一步步恋爱细节的反应和表情,要么是编剧描写细致要么是演员自己够投入角色,真的充满了代入感!当然两人的cp感也是足足的!

或许这部剧不足的地方也有吧可是我这个nc粉是啥硬伤都没看到~作为新人演员挑大梁真的是要鼓励一下啊!

就是一些看剧的心得啦写出来也怪幼稚的,很为得到这样的收视率不平啊...

感谢举重妖精给了我一个甜甜的冬天❤

来自豆瓣App

这部也是绝对可以看下去的小清新剧

bcbc2020 Lv.7

看来这部剧集举重妖精金福珠是一只黑马,要留意一下

hebbee Lv.7

這部戲真是生不逢時,碰到所謂的強檔,收視率也就無法拉高,最近好像很多不錯的戲都有同樣的遭遇

meimei0219 Lv.8

小清新的韩剧,不用太烧脑的剧情,可爱的主演们,很适合想放空时观看唷

BTch Lv.4

明天放送大结局 太期待了 本来上星期以为有两集联播呢 等待已久!

舉重妖精金福珠雖然不是最好,可是卻是一套不錯的小清新劇…
Aloysius, you will be dearly missed.

phoenix98 Lv.11

這部劇集從題材到演員, 我本來都不感興趣
但這麼多週以來, 大家的好評終於打動了我
待明天大結局後, 我要試試看

bridget919 Lv.6

难得一个小清新啊~看得人少女心爆炸

ilovenaeun Lv.5

超喜欢这对可爱又甜蜜的小俩口~<3

Aloha801 Lv.6

微博里都被小伙伴刷屏了,看图都感觉甜如蜜,准备金师傅看完再一口气看这部。
认识两位都是在奶酪里,对南朋友那个可爱、讲义气的小跟班印象很好,是剧里最喜欢的人物。
期待这部新剧能让我喜欢上李圣经,奶酪里真是个喜欢不起来的角色。

GLOBEKIRO Lv.8

看了評論後放假後也來追這部劇感覺還蠻有趣的

0零希 Lv.9

真的是青春戏看着各种甜,轻松清新,虽然收视不高,但是确实是好剧

西西 Lv.5

确实是纯纯的爱恋最走心啊。相当喜欢这对

看这部剧真心是要甜出糖尿病呀!

giggs1012 Lv.7

這部作品甜蜜又窩心,是值得去欣賞的劇,不要因為收視低而錯過。

Kylesones Lv.7

还有一集就完结了,让我们一起期待吧

madmad Lv.14

這部劇真的應該謝謝寫或轉載劇評的人嚕!本來是放棄看的沒想到後來回看發現真的不錯嚕!!

best Lv.6

期待圓滿的大结局...真是清新的劇啊...

封月 Lv.13

雖然是收視率不如人意,但是清新劇情蠻好看的。