搜索

[韓劇] [鬼怪]德華的16個疑點

arrrr4 Lv.8

在You tube 上看到網友猜測的16個疑點很有趣,其中一點原來我沒發現德華是怎麼知道未間叔叔可以枺掉人類記憶而要求陰間使者幫忙協助鬼怪的爛攤子

在Youtube MiolMor channel 內也鬼怪有各種分析,真的很透徹,編劇太厲害了。

據一個例,陰間使者中的美女金使者原來在當年國王被奸臣誤導下處決金侁妹妹和金侁時,她是站在奸臣旁的,是否意味著在劇中的這批陰間使者也和當年有什麼關聯呢!

其實有一點我比較好奇為何像沒有人提出過,鬼怪看到29歲的恩悼時,恩悼不是正在跟Sunny通電話嗎?Sunny 的說話似仍是孤單一人,難道最後是陰間使者作出犧牲嗎?

刚看直播,德华的身份是和三婶奶奶一伙的,
可是喝了一杯酒之后又恢复成德华,
好像是什么鬼上身似的

bridget919 Lv.6

德華應該是最後的大boss,而且應該是能助攻的神吧吧吧

chyei1976 Lv.7

德華的真實身分到底是甚麼,看起來好像看透一切真的好好奇喔

總覺得德華也知道這一切的感覺 ~~

目前最大的懸疑點就是德華的真實身分  儘管有許多猜測  但是都不能確定

aaa5897469 Lv.7

覺得這人眼力真的是一流 連這樣一個鏡頭也可以發現 不過會不會是湊人數而已 哈哈

目光犀利啊,这么多疑点啊~

看到微博剧透的第12集,德华被神附体,之前有说恩悼被德华找到,在滑雪场,那时候就有蝴蝶出现在滑雪场,那时候就有推测德华的身份了

321mnbvcxz Lv.9

真的看的好仔細......完全沒發現這美女

GLOBEKIRO Lv.8

這部戲真的越來越精彩裡面光猜角色的前世都猜不完

yeong2006 Lv.5

德華是何方神圣啊~~这个剧很会隐藏角色耶~好看好看.

德华是神的附体(原来我猜是神的使者),总觉得下集开始正式为900年前的因果作出判决

arrrr4 Lv.8 |楼主 

aaa5897469 发表于 2017-1-7 22:47
覺得這人眼力真的是一流 連這樣一個鏡頭也可以發現 不過會不會是湊人數而已 哈哈 ...

今集已證明不是湊人數了 哈哈!這人眼力和編劇果然厲害

lunattic Lv.8

太厲害了
如此厲害的眼力
CSI 需要您這樣得人才
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

JohnReese Lv.5

真的没发现啊,楼主的眼睛真的是犀利啊~

arrrr4 Lv.8 |楼主 

JohnReese 发表于 2017-1-8 04:58
真的没发现啊,楼主的眼睛真的是犀利啊~

不是我,我是看上面Yotube MiolMor channel連結, 裡面有很鬼怪視頻稱為“鬼怪看不懂” 內容有很多,例如有一集是"你可能漏看的 隱藏細節及劇組用心"

asung Lv.8

哈哈,看得好仔細... 這兩個多月裏《鬼怪》是很多人的每週必修課。

best Lv.6

劇情越看越懸...有點快被搞混了...

影片沒有探討到金祕書在這故事是什麼樣的角色,為何金侁要幫助他,進入集團還身居要職?
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級