搜索

[韓劇] [三色幻想 - 宇宙之星]还是不错的

本来我是不想看的,一开始就预感这是和《我的邻居是exo》质量差不多的水片,但在闺蜜的软磨硬泡下还是答应了(我闺蜜是骨灰级劳尔,当初《我的邻居是exo就是她逼我看的)反正一集才十分钟左右,又杀不死人。没想到质量居然不错啊!,剧情虽然有些狗血加玛丽苏,但是很新颖而且一波三折的,猪脚的颜我没办法否认,确实好看,净化眼球,智友的脸就是那种说不出哪里好看,但是看着就觉得舒服的人,以前看了好多韩剧就觉得女主角们和女配角们的妆容好像一抹一样,难道韩国就一个化妆师?另外我为毛觉得女二好像许龄月啊?剧情也有些地方处理不够好。比如金勉俊和智友谈恋爱那段有点尷,从脑残粉直接就进化为女盆友了?演技方面,男主我不知道,整部剧让他情感波动幅度较大的地方很少,不像女主在自己妈妈死那段可以飙戏。前十集可以当喜剧片看,用来锻炼腹肌,后面十多集完全是在发糖了。另外男主过山车那段好像有点用力过蒙了,每一帧都是表情包,我最想说的一点是,男女主的保养能力真好,都生了娃了居然还那么年轻。结局很感人很心酸,但我本人觉得还是有点问题,为什么小女孩又出意外了,命有这么不好?而且为什么女主一定要替小女孩去阴间呢?小女孩不是也想去找爸爸吗,不过说是要先陪会妈妈,怕妈妈伤心。而且那个阴间这么随便,想咋就咋地,干嘛弄得这么生离死别。总之关于女主阴间使者这个身份要完善的地方还有很多,我之所以打五星,是这部剧的惊喜确实挺多的

冰雪织心@豆瓣
chiaopi M |楼主 

對我來說 網絡劇=偶像劇=瑪莉蘇
但近期多了電視台聯手網絡一起播
這樣増加了知名道與口碑

slowman Lv.8

宇宙之星前幾天看完了,雖然短短六集但還是讓人覺的滿感動的

看了楼主的介绍有点想看看,而且只有六集

0零希 Lv.9

其实挺好看的啊,有时候看这种奇幻清新的戏也挺好的

stefanic Lv.8

还没看 这种剧感觉主要是吸引了演员粉丝

as142563 Lv.10

最近這幾年 網路劇增加許多
有些還是有掛品質保證的~~~~
字幕時間對不上.片源已無廣告為主

紅線 Lv.6

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

best Lv.6

看了簡介就有點心動了....有看找一下來看幾集看看...

athenac800 Lv.9

剛開始劇情有點無聊,不過要到第10集之後就精采多了~