搜索

[音樂] 《2016MAMA》紅毯上的他們!看到360度攝影機的反應是.....這...

大家昨日都有看《MAMA》頒獎典禮嗎?近年的《MAMA》都會在紅毯上設置360度的攝影機,一起來看看昨天藝人們看到攝影機的表情是.....?真的每個人的反應都超可愛的啦!

▼孝周歐膩的反應真的超可愛的,昨日的紅毯也超級美的。

▼朴寶劍昨天以全白西裝亮相,是白馬王子來著!大家都有接收到寶劍的Wink了嗎?

▼金裕貞昨天的禮服也好美,造型師姐姐終於給她一套適合她的禮服了。

▼徐康俊&朴敏英,這個360度拍攝真的超好玩,可以看到他們的各種反應呢!

▼姜承賢與安宰賢,模特兒出道的他們看來對這個也感到神奇~

▼大家喜歡秀智跟伯賢昨天《DREAM》的初舞台嗎?而秀智也宣布將在明年的1月發行SOLO專輯啦!

▼恭喜TWICE她們拿到了「最佳女子組合獎」與「年度歌曲」,跟著攝影機移動的眼神太可愛了,而其他的成員們在另一邊啦(笑)~

▼成員數比較多的I.O.I很盡力地擠進來呢!也恭喜她們獲得了「女子新人獎」。

▼GFRIEND的表情也超真實的,也恭喜她們獲得了「最佳舞蹈女團獎」,真的很佩服她們的刀群舞呢~

(圖:取自TVDaily)

Yuan@ 韓星網

lilguy Lv.10

年底分豬肉大會 不搞些新花樣很容易膩的 紅地毯就搞了100分鐘 也算有一套

zhtsai1988 Lv.8

我以为是说VR那种360度
原来是这种绕着轨道跑的360度
貌似要对准镜头需要点技巧

真的真的,看直播的时候   每一位的表情都好可爱的说

oinbud Lv.4

樓主這個帖子是近期最好看的,內容養眼呀,感謝!!

yiuyiuyiu8 Lv.7

看到眾星捕捉攝影鏡頭的有趣情景,有些攪笑.