搜索

[日常韩语] 二十五句韩语口语:商店购物

adams Lv.13

商店购物韩语口语

1 工艺品在哪儿卖? 공예품은 어디에서 팝니까?  
2 我想看领带。넥타이를 보고 싶은데요.  
3 我找送我爱人的礼物 아내에게 줄 선물을 찾습니다  
4 那个好,请给我看看好吗? 저것이 좋군요,보여주시겠어요  
5 请拿其他的看一看。다른 걸 보여주세요.  
6 有这种黑色的吗? 이런 종류로 흑색이 있나요  
7 给我看看别的样子,好吗 다른 모양을 보여주세요.  
8 有大一点儿的吗? 좀 큰 것이 있나요?  
9 请改长一点儿。좀 길게 고쳐주세요.  
10 请给我看一下样品。견본을 보여주십시오.  
11 我可以试穿吗? 입어봐도 됩니까?  
12 我再考虑 좀더 생각해 보겠습니다.  
13 我要这个吧。이것으로 하겠습니다.  
14 这不是我想要的。제가 원하던 것이 아닙니다.  
15(一共)多少钱? (전부) 얼마입니까?  
16 太贵了。너무 비쌉니다.  
17 便宜一点儿吧。좀 싸게 해주세요.  
18 请包装。포장해 주세요.  
19 请分开包吧。따로따로 싸 주십시오.  
20 请包得漂亮一点。좀 예쁘게 싸주세요.  
21 能送到饭店去吗? 호텔까지 배달해 주실 수 있나요?  
22 我想换一下这个。이것을 교환하고 싶습니다  
23 没有零钱。잔돈이 없습니다.  
24 给我发票。영수증을 주세요.  
25 到哪儿结账?어디에서 계산하나요?