搜索

[中字.内嵌] 兩個男人Show.E02.161124.Twice.中字.mp4.五站聯合

木卜小仙 Lv.14

五站联合☆161124 两男人show E02 Twice全场中字
本中字由呆萌字幕组DiamondSub&TWICE吧官博&周子瑜吧_TZUYUbar&QGD穷光蛋字幕组&EricNam百度贴吧 联合制作

節目名稱《兩個男人的 Show 》將 Eric Nam 與梁世亨的姓氏 (南與梁) 融入,內容以成
為神秘的 IMMA (International MC Mystery Association,國際 MC 神秘組織) 成員為目
標,彼此進行談話競爭的概念進行,而 IMMA 主席也會在每一集替兩位主持人安排必須完
成的任務。

主持: Eric Nam、梁世亨
來賓: Twice

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

赏金

joyce_shen_1969 + 2 感谢分享

查看全部赏金

要重新壓制...除非...不快轉XD

無語 Lv.7

感謝樓主無私分享資源。

感謝樓主大大的熱心分享!!
辛苦了~   

chang52843 Lv.4

謝謝分享辛苦了,感謝                        

FieryIce Lv.5

謝謝樓主無私分享辛苦了