搜索

[韓星] 都暻秀表愿为EXO放弃巨作试镜:我是EXO成员,不想给组合...

都暻秀表愿为EXO放弃巨作试镜:我是EXO成员,不想给组合造成损失...

2016年,新人演员都暻秀在演技方面大活跃,以国家代表水准的演技成为忠武路的新星。

电影《哥哥》是都暻秀2016年的新作,该片是由 CJ Entertainment 发行,该片是由《光脚的基丰》权秀庆导演执导,曾为《7号房的礼物》剧本润色的刘英雅担任《哥哥》的编剧。

都暻秀于2014年通过电影《购物车》在电影届成功出道,之后出演了电视剧《没关系,是爱情啊》同样表现出色。他还与演员金所炫一起主演了《纯情》,马不停蹄地在影视界活动。这次他饰演的是很有名的柔道选手,即将参加国家代表选拔大会,但是因为遭遇了事故,人生一夜之间发生了变化的弟弟。

近期,都暻秀接受了采访。在采访中他谈到了拍摄《哥哥》的感想,"电影很有意思,我在读剧本时感受到的感情与电影相融合,感觉很满足。"

《哥》讲述的是一对兄弟的感人故事,曺政奭饰演的哥哥是个厚脸皮的骗子,离家出走15年之后突然再次出现,而都暻秀饰演的弟弟则是成名柔道选手,两个人也不得已开始了尴尬的"同居"生活,是一部像《7号房的礼物》和《国际市场》一样讲述家族亲情的故事。

这个角色对于新人演员来说是多少会有些负担的角色,但都暻秀敢于挑战自我,在《哥哥》中以不同以往的面貌得到了观众的极力称赞。

对此,都暻秀表示,"第一次读剧本的时候,哭过也笑过。在电影中好像将那种感情好好表达出来了,虽然感觉满足,但仍有些令人遗憾的地方。这是一年前拍摄的作品,所以觉得我的演技部分有些不足,如果现在拍的话,应该会做的更好一些。"

都暻秀对演技有着极大的欲望,对于专家或外界人士对自己的好评,都暻秀谦虚的说道,"可能因为他们看到了我努力的一面吧。"

都暻秀是顶级偶像团体EXO的一员,是众多"演技爱豆"中为数不多的能展现出名品演技的演员,不能相比的只属于他的色彩与多少有些Dark的魅力,是属于他的秘密武器,"虽然现在还没有拍摄过太多的作品,但是从以往饰演的角色来看,大部分都是比较暗淡的角色。可能是负责人们看到了我的那一面,我自己也逐渐将阴暗的一面展现了出来。我的性格不是属于开朗的那种,也不是阴暗型的,怎么说呢?哈哈,以后我想尝试一些开朗有意思的角色,正相反的、强烈一些的角色。"

虽然作为新人演员,都暻秀还没有很多资历,但作为歌手,他已经是大众认证的EXO名品主唱,然而在采访中,都暻秀依旧表现的非常谦虚与有礼貌。

在将演技拍摄行程与歌手行程并行时,都暻秀也会抽空运动与提高实力。因为要表现出柔道选手专业的一面,为了提高观众的投入度,都暻秀花费了不少心思,"在每次拍摄新作品的时候,从前部作品中学到的新的感悟对我很有帮助。这次拍摄《哥哥》也是,表达了很多以前作品中感受到的感情。我投入到演技的理由是为了能与观众形成共感。"

他补充道,"观众在观看我的作品时,与我作为EXO成员站上舞台时给予我的眼神是完全不同的,我在了解观众对我的演技评价后,会感觉到很开心。这两种魅力是属于EXO D.O.的,也是属于演员都暻秀的。"

虽然他对演技有着属于自己的目标与渴望,但他更倾向于EXO活动,"如果要在EXO演唱会与巨作试镜机会中做出选择,我当然会选择EXO的演唱会,我是EXO的成员,不会因个人活动而给队伍带来损失。"

KpopStarz中文网

zyylsj Lv.8

虽然DO在组合中不爱说话 但是看得出来 他还是很在乎团体的 即使自己喜欢演戏 但是为了组合也愿意放弃

samdanza Lv.4

觉得这孩子是个很踏实稳重的性格,做什么都会考虑队友,义气派!