搜索

[韓劇] [歨歨驚心:麗]解樹有真正愛過王昭嗎?

alison1129 Lv.6

對旭是心動
對昭是感動
樹對八和四都愛過
但愛的程度不同

pandaz1998 Lv.0

是有過,但我覺得解樹反而是花心女

mushroom~ Lv.7

爱与不爱都在编剧的心中与笔尖流淌 ...

hi54188 Lv.5

主角真不愧為主角 可惜最後還是走舊路 沒有驚喜啊 都怪編劇XD

应该有吧,看了一半目前的感觉

linda4860 Lv.6

觉得解树是爱老四的,但是因为他当了皇帝所以两个人没办法自由的相爱。
再加上以前一起长大的皇子们都陆续死于皇权斗争,像解树这么一个感情为先的现代人最后也应该是心累了。解树可能最后也意识到自己的存在没办法给王昭带来稳固皇权的好处,最后发生的很多事情也总是需要王昭在政权斗争和解树之间做出选择。进而让他们之间的感情变的没有那么纯粹了,最后双方在感情上都很疲惫,所以即使相爱也还是分开了。其实想想,跟皇帝分手这件事情在那个时代也只有穿越的解树能做的出来吧。
关于彩玲, 解树是相信彩玲不管怎么样对她是真心的,虽然因为忠于自己爱的人而做出了很多错事,但解树在感情上是理解她的。但是站在王昭的角度,彩玲当然是个大恶不赦的人,彩玲毕竟不是他的侍女,而且她还杀死了正胤。
关于八王子,两人肯定是真正相爱过的。但是还是那句话,爱情至上的解树怎么可能理解八王子为了当皇帝而放弃她的做法,她又不是封建妇女,哪会忍辱负重啊。她只是需要一个全心全意爱自己的人和简单生活,但是这在皇族子弟身上也算是奢望了。

最后我在看的时候也很多时候都觉得剧情跨度太大,不连戏。莫名其妙的就好了,然后莫名其妙的就闹掰了。可能也是他们事前制作还不成熟吧。

oxunlei Lv.5

若曦有真正爱过四爷吗,也许是因为她知道历史改变不了

爱是爱...怎么说 感觉爱的更理智了

Nekoko0930 Lv.6

覺得解樹是真的愛王昭的
她就是不忍再看王昭殺了自己的兄弟
加上雙方因為爭執與誤會 雙方都疲憊了 才選擇離開的
但人雖然離開了 心還是懸掛在王昭那
即將離開人世了 還是想再見對方最後一面~
解樹真正想要的何嘗不是像平凡人簡簡單單的生活

zyylsj Lv.8

应该是有的哦 挡雨那个时候 应该是有被感动到的

ronecheung Lv.6

反正这个故事从中国开始,女主的心就是分给不同的王爷,只是多或者少的分别而已

athenac800 Lv.9

肯定是愛的啊~不然幹嘛拚死都要生下孩子啊~

肯定是愛 只是可能預知了歷史 所以對於王昭的改變產生恐懼害怕 加上自己沒有即時阻止 所以選擇離開逃避吧

tengkk Lv.7

那是对之前爱过的人死了心后,才开始接受了新的恋情。

hanalili Lv.5

这剧硬伤太多,比起原版来说不太用心,人物心理的推进根本看不到过程

tiger55 Lv.5

of course she loves him. it is sad that they can't be together.

bunker Lv.3

当然爱啊,有的时候因爱生怖

qszbc Lv.7

有没有不重要,重要的是男的爱她,对吧。

sceadu Lv.7

编剧的锅,这剧原版40集内容浓缩成20集,还改编了一堆东西,许多细节就顾不上了吧

pri5888 Lv.5

我也是那麼感覺!感覺樹比較愛八王子!讓我有點可惜