搜索

[韓劇] [歨歨驚心:麗]解樹有真正愛過王昭嗎?

eegabe Lv.9

這劇是看完了,但是心裡有疑問就是解樹有真正愛過王昭嗎?如果說有, 為什麼在四王子登位沒多久還是危機重重, 身邊也沒有很多人支持的時候, 就為了彩玲之死而斷然離去了他?當初也是愛八王子愛得私定了終身, 也是原因不明確很含糊的分了手,這到底是解樹對愛的認知不足還是曾經在現代被好友和男友雙雙背叛的后遺症, 覺得先放棄沒有那麼傷吧?

為了一個滿口謊言的彩玲, 雖則解樹以為她是真正的好妹妹, 還對王昭說無論他說什麼, 她都相信彩玲是真心,但她忘記了這個好妹妹把曾經當解樹是妹妹的正胤武, 當她是初戀的十王子銀送上了絕路, 那麼解樹就能輕易的忘記這血的教訓嗎? 為了一個不值得的人放棄心愛自己的王昭, 最後兩人到死都見不著正是她自己放棄愛的結果吧!!

還有對劇情也有點不解; 就是八王子和解樹當初相愛的時候, 公然在光天白日人來人往的皇宮徊廊摟摟抱抱還來個親吻額頭的親熱舉動, 當皇宮是你們兩人的私家花園嗎?

雖然這劇的收視不佳, 但李準基的精湛演技是全劇的目光所在, 四王子的角色由他來演譯絕對是觀眾的福氣。

木卜小仙 Lv.14

有的,树儿当然有真正爱过的时候,当王子为他挡雨,挡剑,都能够感受到他的真心

ginna1201 Lv.7

我覺得解數是愛昭 但不夠信任昭  被歷史的光宗既有印象給嚇壞  所以下意識地還是會想要避開負面的昭 當昭一發生較負面的行為會想躲避

whitepkc Lv.5

目前正在觀看中,感覺好像有啊,二人之間有微妙的情愫!

irene0709 Lv.6

樹是愛老四的 只是沒發覺自己有多愛
總是希望老四能改變 不要成為鐵血的光宗
是老四太寵樹 所以讓樹以為可以影響他
直到分開樹才發現自己做錯 可一切都來不及了

zoseaya Lv.5

对王旭是纯纯萌动的爱,对王昭的爱更理智和成熟了

紅線 Lv.6

感觉有的,不是说有特别版结局吗?期待

xiashi616 Lv.5

是八王爷么?应该算初恋吧,爱过的我觉得

xxxddd Lv.8

树儿肯定是爱王昭的,到最后还在为把王昭一人留在那里而伤心落泪。相爱并不是就没有矛盾,特别是生活在现代的树儿和生活在古代的王昭,对待事物当然会有许多理念上的不同。树离开昭可能是对自己没能阻止王昭杀人而懊悔吧。

肯定是爱的 但是对彼此没有足够的信任 才会导致高丽时期的阴阳两隔 希望能有现代版的结局啊。。。可惜没播!!

月饼饼 Lv.3

肯定有爱啊 后面等了他好多年 不爱的话估计早忘了吧

ahfalomeo Lv.7

她是愛四王子的, 可能她覺得繼續在宮中生活只會為四王子造成更多傷痛.

wendy77 Lv.6

爱是爱过的。但是总觉得有点摇摆。还是觉得开始更爱旭

小杏仁 Lv.5

哈哈哈 愛這種東西不就變來變去嗎

321mnbvcxz Lv.9

愛,但是樹因為知道歷史真相,所以是又愛又怕想要改變血腥光宗

julie0235 Lv.8

一定愛的啊!!解樹死前一直想見王昭~~

树儿肯定是爱昭的
最后离开他不是不爱他而是为了自己的孩子
不得不放弃他
如果选择继续留下
那么小小树绝对不会出生
只会跟吴尚宫的孩子一样的命运。。
时长有限,剪辑总是剪很重要的东西
如果19集好好交代一下,
大家应该就不会误会树了吧

至于对待彩铃的态度,这里编剧绝对有问题
彩铃也是四树不能结婚的帮凶
而且害了老大和老十
不明白编剧这段怎么圆的特别差

jaffnyet Lv.5

最後要離開真正的理由是為了小孩
彩玲事件算是催化劑吧!
不過他們的友情看不出那麼好應該是因為被剪掉了
之前不知道在哪邊有看到說很多地方都被剪掉

laladog Lv.7

樹是愛四的,不然回到現代也不會哭著說對不起把你一個人留在那了

dhakaken Lv.4

不就是愛才在最後寫信給他嗎.......
不過在知道未來後真的會這樣膽戰心驚