搜索

[韓劇] [浪漫醫生金師傅] 第二集已經開始快轉了..看了預告..決定...

unusual Lv.7

一開始 我必須承認 我不喜歡 柳演錫 徐賢真
因此 是衝著 韓石圭 看的

但是 韓石圭第一集只出現幾分鐘 忍著看完第一集 想說節奏算快 第二集可以期待
實際上 第二集的劇情實在是普通

今年前面已經看了幾部醫療大作 太陽的後裔, beautiful mind, doctors, 還有全部的doctor X(日劇),...
(韓劇今年是醫生醫療年耶!)
所以 本部韓劇的手術畫面 天才醫生 醫院政爭 患者第一 ...真的相對很弱

第一集算是新鮮感
第二集就看穿了後面的劇情...

於是 我放棄了

再度證明 看劇要看"愛人們"的劇 才能堅持...

hh128 Lv.0

才兩集,追劇太辛苦,還是等到養肥了再看。

GLOBEKIRO Lv.8

看了評論後還是等多幾集播出後再來追劇好了

freedomlee Lv.5

可以這齣的第二集收視率很好耶~我以為非常好看說!!不過,韓劇有時會前面好看後面劇情就會開始拖...

giggs1012 Lv.7

看多幾集收視才決定吧,雖然醫療故事大多千編一律,但每套劇想表達的東西也不同。

wckchu Lv.7

不會吧我正收集中想等全部收集完才看,難道不好看嗎

我對柳演錫與徐玄振沒有好惡,也是衝著韓石圭看的。
雖然第一集韓先生只在頭尾露了個面,但兩位年輕演員演技都在線,甚至可以說是超出預期。
梗不怕老,就看編劇能否寫入人心、導演氛圍拿捏好壞、演員能否讓人物立體。
單就本周播出的兩集而言,編導演都拿得出手,令人期待。

P.S很久沒看到如此具有真實感的CPR了!患者演員辛苦了~
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

kankan Lv.8

雖然喜歡看徐玄振演戲,也因韓石圭而想看,但醫療劇最近看到膩了,
樓主這一說就更讓人興趣缺缺啊!不過,還是先下來等播過半再看吧!

irene0709 Lv.6

看第一集的時候 有些劇情是快轉的
反而第二集比較有意思 五年後兩人都變了
一個有創傷症候群 一個變成唯利是圖的醫生
雖然知道後面劇情套路該是金師傅改變這兩人
但還是可以看一看的

JohnReese Lv.5

怎么都这么说?难道之后不好看吗

封月 Lv.13

醫療劇不是我的喜好,看來還是觀望一下好了。

木卜小仙 Lv.14

果然第一集就吻上了,告白也是如此露骨,不按常理出牌,也是很棒呆了啊

Arya_Du Lv.7

还没看,今天试看两集再说
确实啊。。医疗,刑事,律师类的都不是兴趣所在
三位主角也一般感情,虽然他们之前的剧也有喜欢

unusual Lv.7 |楼主 

喜好與厭惡真的要自己品嘗過才知道 哈哈哈 月火劇已經開始期待下下周的晉九 不夜城

紅線 Lv.6

已经下好了两集,只是还没有时间看,等养肥些看

今年也真是很多醫療劇
不過近期看徐賢真的確是有明顯進步
個人不太喜歡柳演錫
也是衝著韓石圭看的

appless88 Lv.8

觉得这部剧的演员都很喜欢,是最近唯一想看的剧。

可能要多觀望一下吧~~~有時候劇情鋪陳難免會有這種感覺,不過最近的劇大多虎頭蛇尾

as142563 Lv.10

今年韓劇走向 律師+醫師  兩個題材加起來 大概都6.7部了
字幕時間對不上.片源已無廣告為主

korfan Lv.8

有這麼糟喔? 看到收視率居冠還挺期待的,看這評論似乎不如想像中好呢