搜索

[韓劇] [百万富翁的初恋]唤醒遗失的爱

Kylesones Lv.7

韩国爱情电影的基本元素 也可以说是套路 好像三原色 本身简单乏味 但是调和在一起 却可以变换出令人晕眩的色彩。譬如死亡 譬如多角恋 譬如王子和灰姑娘的故事。
可是 我还是会一次次的感动 一次次的泪流。因为每一部电影 都不尽相同。尽管我们看了那么多类似的唯美的布景 可是没有一次会感到疲倦 它们让爱情故事着了色 闪着萤火。
看《百万富翁的初恋》在完全不了解电影背景的情况下。因此而感情更加的真实。也许没有预告片的电影 得到的收益 才更好评定电影本身吧。
几乎一场哭过来 这一次不只为电影 更为自己心中潜藏的感情 终于慢慢地溢了出来 原来他们曾经来过 只是我忘记让他们停留。我是不会掌控感情的人。我会像恩焕一样,看着在景,却不告诉他说,嗨,我是恩焕。可是他们也没有在景一样的故事,因为灾难而错过了童年的10日之约,又丧失了关于爱的女孩和住所的记忆。也许爱能包容一切 那么 请给我一个理由吧 给我一个理由 让你们回到我的身旁。
我常常在爱情电影 给自己找一个角色 然后撕心裂肺的虚拟似的 轰轰烈烈的爱一场。因为我是这么怕受伤害。
这部电影 几乎涵盖了我的所有的关于爱情地幻想 和追忆的童年。许愿的蒲公英 藏有花瓣的琉璃瓶 装在药囊里面的心语 还有用花瓣染的指甲 雨中的吻 初雪的憧憬和骑着小机车在山野间吹风。。。
这些也许只能在电影中出现了吧 或者在夜晚的梦境里。可是浮华之下 我多么羡慕那怀有纯净的爱的心意的人。
在景一直是诚实面对感情的 他说他也许以后会后悔 可是他现在要守住这个女孩 他舍得放弃庞大的依恋的财富 来换取自己真心的 正在消逝并且随时中止的爱情。上帝没有给他后悔的机会。而是给了他一个永远的三分钟 和对他的爱情的奖赏。
电影结束了。我很佩服能写出这样故事的人。因为她的心里 仍是纯净的 充满幻想的 年轻的 美好的。
我呢 也许会在下一次爱情来的时候 努力地跟在那个王子后面 直到他俯身为我穿上温暖的白色袜子 与我一起期待初雪的到来。
是啊 下一次爱情来的时候 不要再错过了。

阿伦  豆瓣电影

宰京(玄彬 )他最想做的事便是拿到身份証繼承爺爺的遺產。但得知在遺書上說明,要得到遺產先要得到中學畢業証書。 故事由此而起。

adams Lv.13

還記得這部愛情電影是典型的韓國童話電影,有齊了王子灰姑娘,浪子回頭,生死訣別等童話元素呢.

emilyjoy Lv.6

这部剧的女主角真好看 很清纯 两个人之间的戏份也很有趣 但是总是找不到画质好的资源

xxxddd Lv.8

没有看过。2006年的电影了。要是能找到一定看看。