搜索

[綜藝] 玉澤演節目解釋米飯比喻 望成為重要的人

as142563 Lv.10

10月23日,男團2PM成員玉澤演亮相SBS美食綜藝節目《吃得好過得好的方法,吃飯了嗎? 》,談及了自我。

節目中,MC金秀路向玉澤演問道:「你曾將李瑞鎮比喻為牛排,將自己比喻為米飯,有什麼特別含義嗎?」對此,玉澤演答道:「米飯是每天都能吃到的主食,我想像米飯那樣,給眾人給予力量。可以說米飯是飯桌上的主人,必不可少。」而對於金秀路,玉澤演比喻道:「秀路哥哥是泡菜,用途很廣,會根據烹飪方法,品嚐到不同的味道。」讓金秀路高興不已。

除此之外,玉澤演在現場演繹了搞笑的「玉順峰舞」,笑翻現場所有人。

另外,節目《吃得好過得好的方法,吃飯了嗎? 》於每週日上午8時25分播出。(責編:崔金星)<全星網>

字幕時間對不上.片源已無廣告為主
pmangle Lv.3

很喜欢他的三日三餐,谢谢分享

tkpms3 Lv.4

是的,看了ERIC的渔村3,顿时怀念起玉傻,希望他在当兵前可以做一集嘉宾,最好带著他的小狗去

小玉同学也快该当兵去了吧。。。

全新综艺呀,玉泽演加油,加油

irene0709 Lv.6

看到新的三餐就開始懷念玉大廚做菜的可愛模樣
不過eric做菜的思考模式也很有趣

宝蓝君 Lv.2

期待玉泽演的新综艺啊,也很想念三时三餐那时候的你.........