搜索

[韓劇] [建筑学概论]其实这才是真正的致青春。

Kylesones Lv.7

第一部完整看完的韩国片。没看到结尾时,决定给3星,看到结尾的一霎那,2星,现在决定给4星。2星剧情,1星演员,1星结尾。剧情是很小清新啊,但是好拖沓啊看的我只想睡觉。美国的电影比较恢弘,韩国的就比较细腻以细节取胜,也许只是不是我的菜而已。
1.真心喜欢韩佳人的颜,少年时代的男主好像井宝啊么么哒~
2.少年男主假装不认识瑞妍,后来又旁敲侧击问瑞妍去没去过工作室的别扭样子真的是好有啊~感觉这个演员完全把那个年龄的男孩子的心理完全演活了啊 长得又那么像井宝 简直太是我的菜了
3.结尾啊结尾,我觉得肯定有人会觉得莫名其妙的,我也是真的没想到。但是我觉得这样的结尾才真实,如果这个故事发生在现实中最后也一定是那个样子,哪有那么多完满结局。不管发生了什么,其实还是要按原来的一种轨迹去生活。虽然这个电影表现的不是生活的无奈,而是学生时代爱情的纯洁,但是这个结局显然是不够童话但很贴近现实。所以结局是我认为的最大亮点,就是既细腻地展现了纯洁的爱情,又跳出了原有的惯性,青春的遗憾也是很美丽的。
4.中国电影能不能学学啊,拍不出来恢弘的大戏,你找几个颜美演技又好的拍个小制作也行啊,看看现在内地出那些电影,潜规则你也推几个好看点的成不成,演技不好我也忍了,又难看又僵硬,怪不得越拍越烂。

__亚里士缺德。  豆瓣电影

勝民(嚴泰雄 )飾設計師,夢中情人瑞英(韓佳人饰)。但最终初戀無疾而终感可惜。

sceadu Lv.7

有秀智这样的初恋,青春就算有遗憾,也强过一大片人了。。。

bvc77531 Lv.14

那个懵懂时期的感情是最怀念的,只是看着你就觉得是幸福
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

pccat Lv.8

的確,往往遺憾的美才是令人懷念之處,

國民初戀,憑藉這部戲大紅大紫,只是後來演技沒長進。

韓國電影工業很成熟。如果說之前的《釜山行》有給我什麼驚喜的話,那就是,即使是拍不熟悉的喪屍片,但一樣有很高的成熟度。而建築學概論,一句實話,就是韓國青春片及愛情片成熟的一個新高度。

amekoxuan Lv.5

建筑学概论真的还没有看过,有时间找来看看。

slowman Lv.8

這部電影之前就有看過了,內容及拍攝的手法真的還滿有質感的當時看完時感動了好久

adams Lv.13

這部電影的確拍得挺有水準的,看完真覺得有點感動啊!