搜索

[韓劇] [月之戀人-步步驚心:麗] 12.13討論之阿~樹兒快奔向四王子吧

Ting0816 Lv.4

"每次見到你都會害怕,我的心明明向著另一個方向,到底為何無法對你冷漠無視呢?"
十二集開頭送上兩小無猜kiss後,加上那抹很淡很淡的微笑,明明是帶點悲傷的畫面
但身為觀眾卻有點放心,覺得~阿~差不多了~總算要開始了嗎?

旭的徹底黑化一路走來有跡可循,可是當樹兒問了他"你有想我嗎?"那句"每個瞬間"
還是讓我忍不住替他難過,對啦他是精打細算是細細思量才會出手ˋ的男人,所以錯過了那麼多機會
可是他還是愛樹兒的,但包含了太多原因,不夠純粹,他覺得權力夠大了才有資格擁樹兒入懷
但其實愛情和權力是分開的呀,心愛的人要的是什麼?是在關鍵時刻守著你,為你擋風擋雨的愛阿
但這不代表旭不悲傷難過,加上又有昭的存在讓樹兒動搖,能怎麼辦?所以才這麼想要昭死吧?
看到這裡即使站的是四樹派,我還是默默替旭感到悲傷....

但!這個時候!!!!關鍵時刻昭和旭在幾乎同時!!被問了想不想上位當皇帝...
兩個回答都是為了樹兒,但旭表情實在太淡漠,太深沉了!!我相信樹兒當下離開也是在那瞬間摸不透他真正的想法吧?
而後旭竟然認定樹兒此舉是背叛行為,我說欸!!八王子大爺!!!!那你之前那些視而不見那些不出手相救呢???
難怪最後樹兒忍不住問旭到底有沒有相信過她,我看旭是連自己都信不過吧?
感覺這兩集用非常冷漠面無表情談奪位之事時,回神過來他自己都被自己的陰沉嚇到了(稱讚一下河那演技真的很棒)

反觀昭,一路以來都很堅定,離開也不忘保護樹兒,回來辦完正事也奔向樹兒~身為女人真的很難很難抗拒這種愛啦!!!
以上就是主愛情線進展,期待下週樹兒開始主動,我們內心孤單的四王子需要溫暖阿~~~

btw非常喜歡十王子還有十三的愛情線鋪陳~這個一年過後真的是必須有的設定阿~~~
十三和虞姬總算戲份多了點,而且比我想像中的不虐耶(完全被上週預告騙了阿)
以為會有什麼入獄戲碼還可能身離死別的,但現在雖然還是分開了不過該知道的都知道了(只差公主身分)虞姬也算全身而退
(但...公主阿妳練劍練了一年怎麼還....一定是分心了分心了啦!!!!)
我覺得真的比當初預想的要好很多了(編劇拜託之後別打我臉阿)
十王子嘛~繼續賣萌這次還多了一點小情小愛~算是兩集下來給我們觀眾喘口氣的小break
兩集下來我看得很滿意也很期待接下來的劇情~

對了有夥伴在追步步的,也是請回答系列的粉絲嗎?我三部請回答都很喜歡算是死忠粉
所以每當大將軍和知夢同框時我都會小小小出戲忍不住想笑哈哈哈哈哈哈哈哈

最後附上本周最心動~花美男小十三與冷豔小傲嬌虞姬愛情萌芽時 달의 연인-보보경심 - 려.E12.jpg

赏金

娟1205 + 5 感谢分享
YYY + 5 很给力,赞一个

查看全部赏金

八王子自知无法给女主幸福,所以倒不如放手让她寻找自己的幸福,这是大爱

王旭一直在自欺欺人。因為唯有認定解樹背叛了自己,他對解樹的背叛才得以自圓其說。
其實王旭的黑化也只是在服務四樹CP罷了,若古裝韓劇裡女主兀自變心,會變得不可原諒。
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

如果八王子能做皇,當然可給樹幸福, 但注定四王子是皇的話, 那是沒法而已

Ting0816 Lv.4 |楼主 

那年冬天风在吹 发表于 2016-10-5 20:02
八王子自知无法给女主幸福,所以倒不如放手让她寻找自己的幸福,这是大爱

很難這樣想耶~畢竟到現在旭還沒有想要放手 他還是想讓樹兒回到他身邊
樓下分析得很精準 八王子是在給自己找藉口自圓其說阿 只有這樣他才能好過些

joyce_shen_1969 发表于 2016-10-5 20:09
王旭一直在自欺欺人。因為唯有認定解樹背叛了自己,他對解樹的背叛才得以自圓其說。
其實王旭的黑化也只是 ...

沒錯~真的是這樣 要是兩個都一樣好的男角色 最後被罵的只會是女主
所以劇情這樣發展真的是剛剛好而已~必須得黑化哈哈哈哈哈

newmanin141 发表于 2016-10-5 20:14
如果八王子能做皇,當然可給樹幸福, 但注定四王子是皇的話, 那是沒法而已  ...

問題是 八王子當上皇上就是終點了嗎?到時候再來個什麼內鬥阿之類的很難說
權力這種東西得手了只會胃口越來越大哪
昭的愛情我之所以覺得純粹 是因為他沒有權力也無法阻止他去愛 並沒有因此停下行動阿~~~

asuradda Lv.3

黑化的八还是不想对树放手,但是就是不行动一直有所顾虑,反观四一直都是很直接的对树表达自己的心意,相比起来还是四的感情更纯粹。

琉煙 Lv.6

總覺得為了讓解樹的"移情別戀"變得非常理直氣壯,拖了好多集來圓這個設定
可憐了我們的王昭,不斷的被推開再推開

YYY Lv.7

樹兒主動bobo了喔,在下集預告,預告總是最精彩,是樹兒主動的呦!!!

我也覺得八王子的演技很好,真的,尤其是最近這幾集

都沒有人關心三王子嗎?他燙了頭髮又殺回來了

赏金

joyce_shen_1969 + 1 燙頭髮XD

查看全部赏金

asuradda 发表于 2016-10-5 21:29
黑化的八还是不想对树放手,但是就是不行动一直有所顾虑,反观四一直都是很直接的对树表达自己的心意,相比 ...

沒錯!!!!!!!!我愛四王子!!!!太霸氣了啦!!!!!!!!

琉煙 发表于 2016-10-5 22:34
總覺得為了讓解樹的"移情別戀"變得非常理直氣壯,拖了好多集來圓這個設定
可憐了我們的王昭,不斷的被推開 ...

贊同!!!!!無限贊同阿~~~所以這兩集10 13的戲分真的是稍微撫慰了我
很想趕快看到樹兒愛上昭 但每看一集就少一集 還得做悲劇結局的心理建設
真的是很期待又很怕受傷害阿~~~~

YYY 发表于 2016-10-5 23:27
樹兒主動bobo了喔,在下集預告,預告總是最精彩,是樹兒主動的呦!!!

哈哈哈哈哈這幾秒預告我大概看了十遍以上 而且我還注意到
樹兒是稍微有點慢的湊過去親! 感覺有點在撒嬌~~~~阿阿阿阿下週這段一定很甜!!!!

眼線王子嘛~他跌落山下的時候我還倒回去重看 感覺離懸崖有段距離哪 跌得太快了哈哈哈哈哈
而且泰山造型我一看大笑耶 無法克制的那種!!!

赶紧的吧 我现在实在是看不上八王子 越来越看不上 他总说是解树背叛他 其实只是再给自己找理由而已 在看看四王子 那才是真的爱解树

ahfalomeo Lv.7

為了讓解樹中深愛八王子, 慢慢轉向愛上了四王子, 這幾集的左左右右, 不斷的推開是需要的.

凌若珏 Lv.3

四树感情线开展太慢,还剩下7集了,然而还得宫斗~~问题是宫斗水准还很小儿科

四王子没有家族为背景
反观八王子有太多的重担在身
而且由于莲花参与了毒杀太子
在树和妹妹这个天平上不可避免的放弃了树
八王子有太多的无奈了

机器娃娃 发表于 2016-10-6 00:58
赶紧的吧 我现在实在是看不上八王子 越来越看不上 他总说是解树背叛他 其实只是再给自己找理由而已 在看看 ...

我也越來越不心疼八王子了~期待之後的劇情能多多放在四樹上~~~~拜託阿~~~~~

ahfalomeo 发表于 2016-10-6 13:12
為了讓解樹中深愛八王子, 慢慢轉向愛上了四王子, 這幾集的左左右右, 不斷的推開是需要的. ...

沒錯~為了要合理化這樣是必須的!只是辛苦了看戲的我們啊~~~觀眾總是心急的哈哈哈哈哈哈

凌若珏 发表于 2016-10-6 18:30
四树感情线开展太慢,还剩下7集了,然而还得宫斗~~问题是宫斗水准还很小儿科 ...

我也有這樣的感覺耶~感覺鬥爭場面阿程度阿可以再大一點 尤其是上一場八四對決....實在有點像小孩辦家家~